catalonez cever писал(а):ты говоришь что это Рафа ставил игру бей беги)) поржал
Бенитес всеми уважаемый тренер, с большым опытом и незаурядным мышлением, добившиеся выдающихся успехов. Леонардо на его фоне чайник. Он только и может, что подбодрить и стать для своей команды другом. Но он же ничего не шарит в тренерском ремесле. Это не его. Сколько раз уже убеждался, смотря его матчи. Он уже показал свое "тренерское мастертсво" с Интером и Миланом.
Руньчик писал(а):Ребята возбудились?) Все в руках?) Лично я спокоен. Манч сказал титул у МЮ) а манч никогда не ошибается) и сделает все возможное чтобы титул достался МЮ)
Руньчик писал(а):П.с джонни просто поставил на выигрыш титула после 35 тура)
catalonez cever писал(а):Как кто? Тренер, который тактически сильнее Моуриньо. (см предыдущие эль Классико) Или ты думаешь что это инопланетяне Месси и Хави все время делали игру?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):ты говоришь что это Рафа ставил игру бей беги)) поржал
Бенитес всеми уважаемый тренер, с большым опытом и незаурядным мышлением, добившиеся выдающихся успехов. Леонардо на его фоне чайник. Он только и может, что подбодрить и стать для своей команды другом. Но он же ничего не шарит в тренерском ремесле. Это не его. Сколько раз уже убеждался, смотря его матчи. Он уже показал свое "тренерское мастертсво" с Интером и Миланом.
Да, именно так. Силовой футбол, без плеймейкера (Снейдер у этого гения тактической мысли на фланге был вынужден играть). Лучшим доказательством этому - то, что Беня очень доверял такому прямолинейному игроку, как Бьябьяни - мечта любого бей-бегишного тренера средней руки.
С тем, что когда-то Рафа был одним из лучших тренеров мира, я не спорю. Его успехи с Тенерифе, Валенсией и Ливерпулем сомнений не вызывают. Но как это может повлиять на оценку его периода работы в Интере? Там он откровенно провалился, и это очевидно. При чем тут его предыдущий опыт - не понимаю.
Насчет Леонардо - скажи честно, сколько ты матчей Интера и Милана за период работы Лео видел? Я видел почти все, и с уверенностью могу сказать, что и там, и там он добился почти максимального результата. В Милане с таким составом сражаться с Интером Моуриньо было невозможно, но при этом Лео умудрился 3/4 сезона реально бороться за Скудетто. В Интер он пришел, когда команда была в разобраном состоянии и находилась на 7 месте в чемпионате. Лео сумел вернуть ее в чемпионскую гонку, и в героическом стиле преодолел Баварию в 1/8 ЛЧ.
Если у тебя к Леонардо какое-то негативное отношение - не надо искать этому логических обьяснений, особенно там, где их нет.
Meilleur писал(а):catalonez cever писал(а):Как кто? Тренер, который тактически сильнее Моуриньо. (см предыдущие эль Классико) Или ты думаешь что это инопланетяне Месси и Хави все время делали игру?
Да Барселона всегда превосходила Реал тем, как её исполнители сыграны и органичны друг с другом, командным взаимодействием, Но не тактикой. Я вообще не вижу, чего тактического привнес Гвардиола своего нового, кроме "высокого прессинга"; ну, собственно, используя его все уже играют года 2-3. Он просто не мешал Хави, Иньесте и Месси играть так как понимают они. Не он им ставил технику, и без него они прекрасно понимали как и когда открываться, как закрывать зоны, когда соперник отбирает мяч, под какую ногу кому пасовать и т.д. и т.п. Гвардиола очень хороший тренер, но совсем совсем уж его тренерских заслуг я бы не превозносил. У него был расходный материал, чтобы работать, наверное, лучший в мире материал. Собственно, у Реала было немало моментов в предыдущих классико, но реализация подводила. Вчера всё сошлось.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0