Meilleur писал(а):Он просто не мешал Хави, Иньесте и Месси играть так как понимают они.
Собственно, после того как это сделал Гвардиола в Барсену, собственно, используя его все уже играют года 2-3.
exfinic писал(а):Meilleur писал(а):Он просто не мешал Хави, Иньесте и Месси играть так как понимают они.
Вы с этим бредовым интернет-бояном опоздали годика на три. Это уже не модно.Собственно, после того как это сделал Гвардиола в Барсену, собственно, используя его все уже играют года 2-3.
Meilleur писал(а):exfinic писал(а):Meilleur писал(а):Он просто не мешал Хави, Иньесте и Месси играть так как понимают они.
Вы с этим бредовым интернет-бояном опоздали годика на три. Это уже не модно.Собственно, после того как это сделал Гвардиола в Барсену, собственно, используя его все уже играют года 2-3.
Ну, по последнему не согласен т.к. "высокий прессинг" из Италии пришёл изначально.
Это моё мнение, и тут модно / не модно совершенно не применимо. Но большинство согласилось бы, уверен. Если можно, как-то конкретизируй по первому пункту, пожалуйста.
Шаман писал(а):Не знаю кто как, а я уже просто не могу дождаться футбола!
catalonez cever писал(а):Удобный стиль для Барсы сегодня исповедует Челси. Маттео видимо еще неопытный
Natala писал(а):Oleh92 писал(а):нежданчик))
интрига, шоб ее)
Эвенгар писал(а):Да все будет норм) Воткнут еще пару-тройку,не сомневаюсь.
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Да все будет норм) Воткнут еще пару-тройку,не сомневаюсь.
Надо верить в лучшее) Мы 2 года назад в 10м выстояли, может и у Синих получится)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0