Ответить

07 май 2012, 00:00

Oleh92 писал(а):
exfinic писал(а):Интер помогает оформить чемпионство для Ювентуса. Пока все карты в руки

Судья не согласен. Незасчитанный гол Кучу, левый пеналь... В принципе, от поднонка-миланиста Риццоли иного ожидать и не стоило. Меня только вот что поражает: вся Италия давным давно знает о симпатиях Риццоли к Милану, но тем не менее его продолжают назначаль на важные матчи Милана. Случайность?

А еще и чистейший пеналь не дал только что,при этом в упор видя эпизод. Кальчополи 2.0.

07 май 2012, 00:03

Oleh92 писал(а):
exfinic писал(а):Интер помогает оформить чемпионство для Ювентуса. Пока все карты в руки

Судья не согласен. Незасчитанный гол Кучу, левый пеналь... В принципе, от поднонка-миланиста Риццоли иного ожидать и не стоило. Меня только вот что поражает: вся Италия давным давно знает о симпатиях Риццоли к Милану, но тем не менее его продолжают назначаль на важные матчи Милана. Случайность?

Я ж не в курсе.
- Гол Камбиасо, скорее всего, был
- Пенальти в первом тайме - нарисован
- Абате сбивал игрока. Пенальти не дали
- Милито тянули руками. Наконец попадание

07 май 2012, 00:04

Эвенгар писал(а):А еще и чистейший пеналь не дал только что,при этом в упор видя эпизод. Кальчополи 2.0.

На Самуэле? Да, скорее был, но не настолько очевидный. Но если этот урод думает, что, поставив ОЧЕВИДНЫЙ пенальти в ворота Милана, он компенсировал все, что сделал до этого, он глубоко ошибается. Милан пока что настолько убог, что при нормальном судействе должен был сейчас лететь со страшной силой. Хотя во втором тайме заиграли немного

07 май 2012, 00:39

Итальяхи с ума сошли? :) неплохое дерби.

07 май 2012, 00:42

Разбит Милан. Счет действительно мог быть крупнее

07 май 2012, 00:43

Шаман писал(а):Итальяхи с ума сошли? :) неплохое дерби.

Юве уже чемпион, или рамки приличия еще надо соблюсти? ;)

07 май 2012, 00:47

exfinic писал(а):Юве уже чемпион, или рамки приличия еще надо соблюсти? ;)

Уже чемпион. 4 очка разрыва, а остался всего 1 тур

07 май 2012, 00:48

exfinic писал(а):
Шаман писал(а):Итальяхи с ума сошли? :) неплохое дерби.

Юве уже чемпион, или рамки приличия еще надо соблюсти? ;)

Но победа давала шансы... А так слили.

07 май 2012, 01:54

Oleh92 писал(а):
Эвенгар писал(а):А еще и чистейший пеналь не дал только что,при этом в упор видя эпизод. Кальчополи 2.0.

На Самуэле? Да, скорее был, но не настолько очевидный.

Да чистейший,Олег,чистейший.

09 май 2012, 22:44

Ну куда ж румынам, да чтоб своих гимнасток не показать. Да и лучше бы не мячи им давали, а брусья какие поставили.

Вперед, Бильбао!

Аморебьета в основе. Быть либо травмам, либо удалению...
Последний раз редактировалось exfinic 09 май 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 22:48

Так, вроде бело-красные трибуны от камеры справа болеют за Бильбао, в отличии от мадридских бело-красных слева)

09 май 2012, 22:54

Жесть. Шикарный голасо Фалькао. Рубилово началось

09 май 2012, 22:57

Годин руками за шею Льоренте держал. Судья не доглядел
Последний раз редактировалось exfinic 09 май 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 23:01

Natala писал(а):
exfinic писал(а):Годин руками за шею Льоренте держал. Судья не доглядел

може, судья в честь праздника того... ;) :hi_hi_hi:

за кого бы это поболеть, что ли....

Ну там возня была кругом, углядеть сложно, если специально не смотреть...

"За наших" же :hi_hi_hi:

09 май 2012, 23:05

Чееерт, Муниаин поскользнулся...
Жду выхода во втором тайме Ибая Гомеса, который все решит!

А вот и Льоренте клюшку пристраивает.

Забег традиционных неадекватов по полю вместе со стюардами...
Последний раз редактировалось exfinic 09 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 23:14

Natala писал(а):"наши" - это кто? :hi_hi_hi:

отвлекалась на фейерверк... так себе, однообразный.. кстати, с праздником :)

А вот за кого захотелось, те и "наши" ;)

С праздником :)
Я давно уже праздничными салютами не прельщаюсь. Правда, какой-нибудь художественной ценности разве что от салютов на Олимпиаде ждать)

09 май 2012, 23:21

2-0. Фалькао вытаскивает матч.
Безобразные ошибки в обороне, и классные действия Радамеля.
Последний раз редактировалось exfinic 09 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 23:29

Natala писал(а): :hi_hi_hi: тогда за этих поболею.. которые пока выигрывают :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :D

так рядом - к окну подойти только) ОИ в мой ДР начнутся, может и посмотрю открытие как шоу в подарок)))

А я вот за тех начал болеть, а они ни в какую :-(
Срочно нужен Ибай Гомес.

Нет, ну если ОИ из окна еще смотреть, так вообще шикарно :hi_hi_hi:

09 май 2012, 23:55

Natala писал(а):еще не вечер, может, еще и выиграют))

салют из окна)) ох, если бы Олимпиаду.. но, боюсь, Минск не потянет ОИ, а мне не по карману жизнь в Лондоне... :ny_tik: :hi_hi_hi:

Ибаюшка вышел, пора ломать ход матча!

А у меня под окнами стада северных оленей бродят. Орут. А лесники в фуражках все запропастились, кто ж отстреливать будет...
Последний раз редактировалось exfinic 09 май 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2012, 00:02

Осссспади, Эррера, что ж ты делаешь!!!!!
Ответить