Oleh92 писал(а):работать
аааа. так вот чем он в шити занимается. я не знал, чесслово
Oleh92 писал(а):работать
Руньчик писал(а):1. Ключевое слово был. Не, можно конечно все списать на то, что у него игроки были слабые, но он и сам-то ничего толком не показал.
2. Ну ладно. Карло запишем в плюс.
3. Еврей тоже вывел команду в финал ЛЧ. И что? Показатель?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Просто меня раздражает его поведение, ну видит же что не получается, и сидит сволочь, и дальше гребет бабки мешками. Лицемерный гад, а-ля Моуриньо. Не переношу я таких на дух
Не получается? Кубок Англии уже есть, АПЛ на подходе, это называется "не получается"? И, по-твоему, он должен за бесплатно работать что ли? Он ведь далеко не самый высокооплачиваемый тренер мира
Насчет лицемерия - это не Моуриньо. Вот чего-чего, а этого у него нет ни капельки, имхо. Человек говорит то, что думает. То ли дело Пеп, с его постоянными комплиментами в сторону совершенно убогих противников)
Руньчик писал(а):так ты скачай все игры сезона - и о чудо) ты поймешь)
podolyanin писал(а):я так подумал - не буду я портянку по тренерам писать, смысла нет.
потому что можно приводить хоть уйму каких-то доводов, они перечеркнутся одним типа - ну и фиг, все равно мне не нравится...
сорри, как-то некоторые скатились в обьективности посмотреть на все, а не на только золотое (тут должно быть или красное, белое, синее, черное и тд)
Oleh92 писал(а):Евреи, макаронники... Можно уже наконец начать людей начать по-нормальному называть? Или это у тебя такая манера общения?
catalonez cever писал(а):Кубок Англии за 3 года. Сильно)
Просто уйти.
Маур тоже говорит что думает, или нет??
Просто дань уважения к сопернику.
catalonez cever писал(а):Ты с Руней больше двух лет уже знаком, только что заметил в какой манере он общается? Или допекло?
catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):я так подумал - не буду я портянку по тренерам писать, смысла нет.
потому что можно приводить хоть уйму каких-то доводов, они перечеркнутся одним типа - ну и фиг, все равно мне не нравится...
сорри, как-то некоторые скатились в обьективности посмотреть на все, а не на только золотое (тут должно быть или красное, белое, синее, черное и тд)
Выбрал легчайший путь Теперь можно просто читать и время от времени репликами бросаться...
Oleh92 писал(а):Учитывая, что до этого английский гений тренерского ремесла Макларен вообще пролетел мимо Евро, прогресс очевиден. А насчет "был" - так причину ухода ты и сам знаешь, равно как и то, что к спортивным результатам она не имеет никакого отношения
Евреи, макаронники... Можно уже наконец начать людей начать по-нормальному называть? Или это у тебя такая манера общения?
Oleh92 писал(а):И что я должен понять? Зачем скачивать? Я и так видел 10-15 матчей, при чем в разные периоды сезона, думаю, этого достаточно, чтобы иметь представление об игре команды.
А насчет фарта - так это вроде МЮ многие считают синонимом слова "фартовость". Хотя я лично с этим не согласен категорично, вообще слово "фарт" в отношении футбола не воспринимаю
Oleh92 писал(а):Не то чтобы допекло, но просто нужно же иметь хоть какое-то уважение к другим людям, и тем более к целым народам
Руньчик писал(а):оо, ну если ты его с маклареном сравниваешь а чтоб причины не было, ему стоило уходить после чм.
Руньчик писал(а):которую поставил манч?)
Так многие считают, что МЮ тащат за уши судьи) видел еще до вчерашней игры, как многие уже считали, что дьяволов судья вытащит)
Руньчик писал(а):вот это гулянка пошла) Руня vs против народа целого а ты Юве уважаешь?
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):оо, ну если ты его с маклареном сравниваешь а чтоб причины не было, ему стоило уходить после чм.
Я сравниваю с предыдущим наставником сборной, вот и все. Интересно, с кем мне тогда еще сравнивать результаты Капелло?
Oleh92 писал(а):Нет блин, она сама взялась непонятно откуда)
Ну вот, и это тоже. А ведь многие так считают. Но ты же с этим, думаю, не согласен?
Oleh92 писал(а):Да при чем тут против? Надо же просто иметь елементарное уважение.
А насчет Юве - я свое отношение к ним высказываю по-нормальному, словами вроде "рубентус", "Блюве", "ладри" и т.д. не разбрасываюсь.
Руньчик писал(а):а смысл сравнивать? Капело ставили задачу победить, он ее не выполнил. До свидос.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0