catalonez cever писал(а):Блин, Руня, как так..упустили уже казалось верное чемпионство. От Манчини уже почти ничего не зависело, тупо на везении берет этот титул.
Хотя не будем забегать наперед, они еще могут начудить.
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Блин, Руня, как так..упустили уже казалось верное чемпионство. От Манчини уже почти ничего не зависело, тупо на везении берет этот титул.
Каталоня, не расстраивай меня! Неужели несколько сливов Барсы лишили тебя трезвого взгляда на вещи? Если ты об этом матче, то какое нах везение? Игра в одну калитку была... Очень показательно...
Хотя соглаен, что это ещё не конец.
Руньчик писал(а):Если бы не он, то дьяволы еще и 19-го титула не увидели бы)
в следующем сезоне отквитаемся) удачи роби в следующем году в лиге европы) счас летом шити основательно прикупится(состав то слабенький) и ЛЕ будет их) я уверен)
3 итальянские чашки и 4 получашки)) не, ну не поспоришь же) топ, чо уж там))
catalonez cever писал(а):тупо на везении берет этот титул.
catalonez cever писал(а):Топ-тренер? разве что для итальянского футбола, ИМХО, в Англии ему делать нечего. МС с другим толковым тренером уже давно бы всех выносил. А они в Лиге Европы играют. Смешно просто.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):тупо на везении берет этот титул.
"Тупо на везении", "отскок десятилетия"... Такое впечатление, что у всех поклонников Барсы одинаковые отмазки на случай побед нелюбимых ими команд)) Интересно только, это причина или следствие боления за Барсу?)
Я вообще с трудом понимаю, как можно выиграть турнир длиною в 9 месяцев "тупо на везении", при этом еще и дважды обыграв главного конкурента
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Топ-тренер? разве что для итальянского футбола, ИМХО, в Англии ему делать нечего. МС с другим толковым тренером уже давно бы всех выносил. А они в Лиге Европы играют. Смешно просто.
Разве что для итальянского? Ну да, это же вообще лоховская страна в футбольном плане И итальянцам в АПЛ вообще делать нечего А то, что один итальянец еще недавно был главным тренером сборной Англии, другой 2 года назад с первой же попытки стал чемпионом Англии, третий сейчас вывел в финал ЛЧ команду, которая еще недавно была в глубоком кризисе, а четвертого, о котором сейчас и идет разговор, от чемпионства отделяет 180 минут, - это все фигня, естественно. Я не знаю, как можно отрицать настолько очевидную вещь, как силу итальянского тренерского цеха, равно как и состоятельность одного из ярчайших его представителей последнего поколения)
Очень легко писать вещи вроде "давно всех бы выносил", зная, что доказать обратное невозможно. Я вот могу написать, что без Манчо Сити бы вылетел в Чемпионшип. И поди докажи мне, что нет.
catalonez cever писал(а):Просто меня раздражает его поведение, ну видит же что не получается, и сидит сволочь, и дальше гребет бабки мешками. Лицемерный гад, а-ля Моуриньо. Не переношу я на таких на дух
catalonez cever писал(а):Блин, Руня, как так..упустили уже казалось верное чемпионство. От Манчини уже почти ничего не зависело, тупо на везении берет этот титул.
catalonez cever писал(а):Просто меня раздражает его поведение, ну видит же что не получается, и сидит сволочь, и дальше гребет бабки мешками. Лицемерный гад, а-ля Моуриньо. Не переношу я таких на дух
Эвенгар писал(а):catalonez cever писал(а):Просто меня раздражает его поведение, ну видит же что не получается, и сидит сволочь, и дальше гребет бабки мешками. Лицемерный гад, а-ля Моуриньо. Не переношу я на таких на дух
Сволочуга,я бы назвал. Вот же ж нахлебник-нет бы работать тренером за бесплатно, а он за деньги работает и сначала Кубок Англии взял после хз какого перерыва, и теперь и скорее всего английский чемп.
Гнать его.
Oleh92 писал(а):Даже так? Ради того, чтобы обгадить Манча, ты даже своих готов бездарями признать) А еще отрицаешь ненависть к Роберто
Отквитаетесь? А откуда уверенность? По-моему, тенденции последних сезонов говорят о том, что с каждым годом шансов стать чемпионами у МЮ будет становиться все меньше и меньше.
3 подряд чемпионства в одном из сильнейших чемпионатов Европы не показатель по-твоему? По-моему, уровень ненависти к Манчо настолько высок, что если он возьмет таки АПЛ в этом году, ты даже свой любимый чемп признаешь слабеньким, лишь бы только принизить достижение Манчо. Ну что же, хэйтерство по отношению к кому-то говорит только об успешности этого человека. Я, конечно, понимаю, что 1-6 на Олд Траффорде - это унизительно, но, по-моему, это не повод перестать смотреть на вещи обьективно.
Oleh92 писал(а):Я вообще с трудом понимаю, как можно выиграть турнир длиною в 9 месяцев "тупо на везении", при этом еще и дважды обыграв главного конкурента
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Блин, Руня, как так..упустили уже казалось верное чемпионство. От Манчини уже почти ничего не зависело, тупо на везении берет этот титул.
та за то теперь манч точно останется) он мне как тренер оч нравится) он стоит в одном ряду с такими мастерами как грант, сколари, боаш) великие тренеры.
Oleh92 писал(а):Разве что для итальянского? Ну да, это же вообще лоховская страна в футбольном плане И итальянцам в АПЛ вообще делать нечего А то, что один итальянец еще недавно был главным тренером сборной Англии, другой 2 года назад с первой же попытки стал чемпионом Англии, третий сейчас вывел в финал ЛЧ команду, которая еще недавно была в глубоком кризисе, а четвертого, о котором сейчас и идет разговор, от чемпионства отделяет 180 минут, - это все фигня, естественно. Я не знаю, как можно отрицать настолько очевидную вещь, как силу итальянского тренерского цеха, равно как и состоятельность одного из ярчайших его представителей последнего поколения)
Очень легко писать вещи вроде "давно всех бы выносил", зная, что доказать обратное невозможно. Я вот могу написать, что без Манчо Сити бы вылетел в Чемпионшип. И поди докажи мне, что нет.
Эвенгар писал(а):Сволочуга,я бы назвал. Вот же ж нахлебник-нет бы работать тренером за бесплатно, а он за деньги работает и сначала Кубок Англии взял после хз какого перерыва, и теперь и скорее всего английский чемп.
Гнать его.
catalonez cever писал(а): Ага) Как раз то что вам надо Понимаю тебя
Шаман писал(а):Ага, и Маур тоже дармоед, лигу брал не раз... Ещё и деньги просит, разбойник!
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0