Руньчик писал(а):ОЙ, что вы говорите) какие нехорошие МЮ) быть может) но в списке зла они явно не дотягивают до принтера. а шпор в том списке вообще нет ибо список зла - только для топ клубов)
SPEC писал(а):Это ты так тонко затролил Тотнем? Просто великолепно...Да будет тебе известно что Тотнем первая команда Англии выигравшая евротрофей и первая команда которая сделала дубль в Англии взявши чемп и кубок
Список зла? О,Господи...
Тотнем первая команда Англии выигравшая евротрофей и первая команда которая сделала дубль в Англии взявши чемп и кубок
Oleh92 писал(а):Список зла? Это что такое? Хоть кто-то кроме Руньчика знает о его существовании?) И еще было бы интересно, каким образом в этом списке распределяются места?)
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Список зла? Это что такое? Хоть кто-то кроме Руньчика знает о его существовании?) И еще было бы интересно, каким образом в этом списке распределяются места?)
Список зла - это список команд, болельщики которых ВСЕГДА, я подчеркиваю всегда видят нарушение или чтото подобное в футболе других команд, но, сцуки, ВСЕГДА, я подчеркиваю, всегда, сцуко, защищают своих.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Список зла? Это что такое? Хоть кто-то кроме Руньчика знает о его существовании?) И еще было бы интересно, каким образом в этом списке распределяются места?)
Список зла - это список команд, болельщики которых ВСЕГДА, я подчеркиваю всегда видят нарушение или чтото подобное в футболе других команд, но, сцуки, ВСЕГДА, я подчеркиваю, всегда, сцуко, защищают своих.
А что ты далаешь сейчас если не защищаешь своих?)
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):Это ты так тонко затролил Тотнем? Просто великолепно...Да будет тебе известно что Тотнем первая команда Англии выигравшая евротрофей и первая команда которая сделала дубль в Англии взявши чемп и кубок
Список зла? О,Господи...
Дамы и господа, раз уж Спец заронул тему "важные даты", то позвольте я продолжу. Именно в этот деньТотнем первая команда Англии выигравшая евротрофей и первая команда которая сделала дубль в Англии взявши чемп и кубок
и что самое интересное, именно в этот год, войска Татаро-монгольского игА, взяли Казань. ура товарищи
SPEC писал(а):И почему я сейчас смотрю эту пародию? Как же ж весело 4 год лететь в трубу кротам...Просто Браво Семин!! Ты реально крутой чувак...
exfinic писал(а):SPEC писал(а):И почему я сейчас смотрю эту пародию? Как же ж весело 4 год лететь в трубу кротам...Просто Браво Семин!! Ты реально крутой чувак...
Это даже не очередной позор. Это позор не прекращающийся
SPEC писал(а):exfinic писал(а):SPEC писал(а):И почему я сейчас смотрю эту пародию? Как же ж весело 4 год лететь в трубу кротам...Просто Браво Семин!! Ты реально крутой чувак...
Это даже не очередной позор. Это позор не прекращающийся
Как же ж жаль смотреть на саппортов ДК на стадионе..
И как же ж жалки киевляне просить пеналь при 1-4...
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):вот урод этот шелви!
имхо, там красной и не пахло, желтая максимум. не было умысла - это раз, зацепил эванса лишь частично, удара по ногам как такового и не было - два. Чисто игровой эпизод.
случись такое в матче шахтер -динамо..судью в этот раз точно бы не выпустили со стадиона живым
не красная? ты видел как этот олень летел в ноги джонни? да такого к стене и на раздватри растрелять
catalonez cever писал(а):Не Семина, а Суркиса надо гнать из клуба, имхо. При нем клуб уже более 10-ти лет топчется на месте, тогда как другие команды усиленно развиваются, и уже далекооо впереди...
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Не Семина, а Суркиса надо гнать из клуба, имхо. При нем клуб уже более 10-ти лет топчется на месте, тогда как другие команды усиленно развиваются, и уже далекооо впереди...
А не боишься что без Суркиса будет еще хуже?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Не Семина, а Суркиса надо гнать из клуба, имхо. При нем клуб уже более 10-ти лет топчется на месте, тогда как другие команды усиленно развиваются, и уже далекооо впереди...
catalonez cever писал(а):Что он сделал для Динамо за последние 10-лет? Клуб начал развиваться? К тому же есть люди и побогаче
SPEC писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Не Семина, а Суркиса надо гнать из клуба, имхо. При нем клуб уже более 10-ти лет топчется на месте, тогда как другие команды усиленно развиваются, и уже далекооо впереди...
Виноваты все это раз! А во вторых атмосфера внутри клуба явно хуже чем мы все можем представить,о чем и говорит Сашо!
Но согласен с Олегом,без Суркиса может быть еще хуже,хотя тяжело представить куда уже..
catalonez cever писал(а):ну а кто собсно испортил воздух, и портит его уже долгое время? нужны ли Семину все эти дорогие покупки Суркиса, его кто - нибудь спрашивал подходят ли они под схему игры - нет? чем больше дорогих приобретений тем лучше? ага, спросите функционеров Днепра..
catalonez cever писал(а):SPEC писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Не Семина, а Суркиса надо гнать из клуба, имхо. При нем клуб уже более 10-ти лет топчется на месте, тогда как другие команды усиленно развиваются, и уже далекооо впереди...
Виноваты все это раз! А во вторых атмосфера внутри клуба явно хуже чем мы все можем представить,о чем и говорит Сашо!
Но согласен с Олегом,без Суркиса может быть еще хуже,хотя тяжело представить куда уже..
ну а кто собсно испортил воздух, и портит его уже долгое время? нужны ли Семину все эти дорогие покупки Суркиса, его кто - нибудь спрашивал подходят ли они под схему игры - нет? чем больше дорогих приобретений тем лучше? ага, спросите функционеров Днепра..
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0