catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ошибка Суркиса в том, что вовремя не поменял тренера, для таких игроков, которые были приглашены этим летом, нужно современного, креативного тренера, который не боится рисковать. Семин в этих вопросах уже устарел, ему сложно перестроится, ломать свою систему, менять стереотипы. Но не Семин виноват, ключевую роль в неудачах Динамо, играет один человек, по имени Игорь, который из года в год делает одно и то же - лезет туда, куда не стоило бы мешаться, тренер должен сам решать, в каком направлении развивать команду, каких игроков покупать, на то он и менеджер, а президент, спортдир и другие должны лишь помогать ему в этом. Я уверен, что он почти не участвовал в покупке игроков этим летом, по крайней мере они ему в таком количестве не нужны были.
Насчет тренера - согласен.
Снова повторюсь - мы не знаем ситуации изнутри, не знаем, кто в какой степени влияет на трансферную политику клуба, поэтому утверждать, что Суркис лезет куда не надо, мы не можем.
Ну вот и уволили Семина, не думаю что ситуация измениться к лучшему, может быть в первых двух-трех играх, во время встряски игроки выдадут хорошие матчи и дадут результат, как это обычно бывает. Но дальше..сложно что то предсказать, поживем увидим, но у меня нехорошее предчувствие..
у тебя и еще милионов так 10-ти людей,чувствуется скорый дебют Днепра в ЛЧ...