Юреццц писал(а):Хах, быстренько турки использовали погоду на руку себе - http://allsport-news.com/news.php?k=yuventus-obvinil-galatasaray-v-svoem-porajenii-foto&readmore=79681
Понятно, что это не оправдание поражению Юве, но факт, чего уж там, довольно забавный, хотя и не очень честный
Oleh92 писал(а):Кирилл, перестройки и изменения-то видны, но вот приведут ли они к чему-то лучшему, чем то, что было? У меня большие сомнения. Так что, если Конте продолжит движение в том же направлении, я не уверен, что Юве в след. сезоне вернется в ЛЧ реальным претендентом.
kirill-loko писал(а):Я тоже совсем не уверен. Я скорее имел ввиду, что эта навязчивая идея прогресса слишком прочно сидит в голове Конте и передается игрокам благодаря его навыкам, чтобы вылет создал психологическую проблему. Все нормально в общем)
Кстати, ты ведь за Интер?) Мне все не удается толком заценить творение Маццари.. Расскажи что за черт Рикардо Альварес, возобновился ли прогресс Раноккии, много ли пороха у Паласио, матереет ли Ковачич, насколько сильно ты веришь в Икарди и Бельфодила, что за бразильские парни в защите, адаптировался ли наконец Гуарин.... Я думаю, всем интересно будет почитать
Если не хочешь, то хотя бы расскажи видел ли ты в деле Астори последнее время, как он и реален ли наконец его трансфер?
Юреццц писал(а):Олег, насколько реальным ты считаешь трансфер Джеко? Всё-таки Сити за него попросит, думаю, порядка 25 млн, если не больше. У них конечно, нападающих в достатке, но таких "столбов" только два, плюс, как мне кажется, босниец куда более подвижный, чем Негредо. Вообще по хорошему им не надо было покупать Йоветича, а не мудрить сейчас с возможной продажей Джеко или Агуэро, на которого, судя по всему, всерьёз положили глаз испанские гранды
Кстати, просто интересно, кто готов предложить 15+ за Гуарина? Он хороший игрок и всё такое, но, мне кажется, что более 15 - это уже будет переплата.
Юреццц писал(а): В 1/8 могли бы достойно сопротивляться с разобранным МЮ, да пока не нашедшим до конца своей игры Челси
GAN писал(а):Сейчас по ЕС-2 идёт клубный ЧМ.
И показали в действии при забитии гола электронную систему определения пересёк ли мяч линию или нет.
На прошлом КЧМ она была, но её насколько помню не показывали по ТВ её действие.
kirill-loko писал(а):Олег, очень интересно
Милито собирается выздоравливать и как раз составлять пару Паласио?
Гуарин.. В шпорах эта позиция укомплектована на ура, а в Челси это просто не уровень на замену Лэмпарду, да и МЮ хватит уже шлак (ну относительно) покупать. Странные слухи. Да и в переходы только пришедших Освальдо и Йоветича я не верю, так дела не делаются.
Что касается Астори, то тут все очевидно что за слухи) Конкретики понятно, что никакой, декабрь на дворе, а не январь) Вот, свеженькая:
Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поставил задачу руководству клуба приобрести защитника «Кальяри» Давиде Астори.
«Галатасарай», как и московский «Локомотив», сделал предложение. В данный момент игрок оценивает предложения и, скорее всего, Астори предпотет переезд в Турцию, сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.
Ранее стало известно, что московский клуб предложил игроку контракт с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро в год.
Это было бы чудом, ибо левоногий Астори в пару к Чорлуке и спокойно в ЛЧ.
catalonez cever писал(а):Смотрел вчера эпизодами Наполи - Интер. Вторая желтая Альваресу это бред...
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Смотрел вчера эпизодами Наполи - Интер. Вторая желтая Альваресу это бред...
Как сказать. Видно, что движение рукой навстречу мячу было, играл Рики осознанно. Хотя, конечно, за такую игру рукой в центре поля арбитр вполне мог и не давать желтой, практически убивая интригу в столь интересном и напряженном матче. Я бы здесь скорее притензии к самому Рики ставил - учитывая, что в воскресенье еще и Дерби, более неподходящего момента для подобной глупости было трудно подобрать
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Неужели таки Кристина возьмет ЗМ?
пусть бы Нойер)) (по принципу "так не доставайся ж ты никому, но не выкидывать же")
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0