Руньчик писал(а):да уж, Беня просто физручище)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):да уж, Беня просто физручище)
После Ливерпуля его проклинают фанаты всех команд, где он работал
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):да уж, Беня просто физручище)
После Ливерпуля его проклинают фанаты всех команд, где он работал
Тайлер писал(а):С Челси, например, Бенитес добился максимально возможного результата. И это несмотря на негатив со стороны болельщиков. С Интером его просто подставили (сказали, ровным счетом: бабла не будет, усиления состава не будет, добивайся прежних результатов с потерявшими мотивацию ветеранами), к тому же не дали доработать до конца. Наполи...а можно ли было добиться большего?
Но в любом случае, одни только достижения при работе с Валенсией и Ливерпулем делают Бенитеса топовым специалистом.
Oleh92 писал(а):Да, Челси - едива ли не единственное светлое пятно за последние 6 лет его тренерской биографии.
С Интером - не согласен в корне. Если он не мог найти для ветеранов мотивацию - это исключительно его просчет как тренера. Почему-то пришедший после него Леонардо эту мотивацию нашел сразу. Плюс ужасная эпидемия травм. Смешно даже говорить о "подставили". Откровенно обосрался с лучшей на тот момент командой мира.
Можно ли было добиться большего с Наполи? Да, да, и еще раз да. Состав с большущим потенциалом. Добиться можно было много большего как в плане результатов, так и в плане качества игры. Ты посмотри только, насколько красочнее и интереснее играет сейчас Наполи под руководством ноунейма Сарри. При том, что Бенитес жрал зарплаты почти в 10 раз больше и под него были сделаны очень громкие и дорогие приобретения, а не Мирко Вальдифиори.
Любой реальный аргумент в пользу Бенитеса отсылает нас на 10+ лет назад. Это говорит о том, что раньше он был топ-тренером. Но никоим образом не говорит о том, что он является таковым сейчас. Исчерпал он себя как тренер, при чем еще в относительно молодом возрасте. В этом нет ничего нового для истории футбола. Честнее было бы уйти на пенсию, как Сакки, чем мучить болельщиков очередного клуба.
Тайлер писал(а):С Интером не добился результатов ни один тренер, работающий после Бенитеса (кое-что получилось у Леонардо, и то во многом за счет слабости конкурентов). Про "лучшую команду мира", которую громил Шальке смешно.
Кстати, а можно ли по твоей логике считать сейчас элитным тренером Моура?
Oleh92 писал(а):Здесь скорее вопрос в дебильном выборе тренеров. Не думаю, что провал условного Гасперини каким-то образом оправдывает Бенитеса. Беня принял действующего на той момент чемпиона Италии (пять раз подряд!) и победителя ЛЧ. Состав остался тот же, никто не ушел. Так что не понимаю, почему тебе так смешно.
У Моура первый по-настоящему провальный сезон в карьере (и то еще даже половины сезона не сыграно). У Бени они повторяются с незавидной регулярностью. Так что да, Моура можно считать элитным тренером. Если он еще лет 5 подряд будет так же лажать - тогда и поговорим.
Тайлер писал(а):Повторюсь, все эти достижения были добыты возрастной командой,которую требовалось освежить, в чем Бенитесу было отказано + как ты сам отметил, были травмы. Вот сейчас у Юве в чем-то похожая ситуация (только дело не сколько в возрасте игроков, а в потерях в составе, которые руководство не смогло адекватно восполнить) и мне как-то сложно обвинять в чем-то Аллегри, который также как и с Миланом делает все что в его силах.
Кстати, ради объективности, какие у Бенитеса были по настоящему провальные сезоны кроме работы в Интере? Если ты считаешь, таковыми работу в Наполи, то и от Моура в Реале ждали намного большего, могу напомнить чем завершилось его первое классико)
Crawling писал(а):Руньчик писал(а):это полная ж па
Ван Гал - физрук?
Руньчик писал(а):Crawling писал(а):Руньчик писал(а):это полная ж па
Ван Гал - физрук?
извращенец он
Crawling писал(а):Философы все такие)
Руньчик писал(а):Ага, я вот сейчас даже немного сочувствовать стал фанатам арсенала и ливерпуля.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ага, я вот сейчас даже немного сочувствовать стал фанатам арсенала и ливерпуля.
Ну фанатам Арсенала лично я сочувствую уже очень давно. Очень жаль, что Арсенал вчера все же выполз из группы. Хотя даже вылет не привел бы к увольнению Венгера. Жаль клуб с огромными возможностями, который уже 10 лет на вторых ролях стараниями французского вуайериста
Руньчик писал(а):А кто вместо Арсенала тогда? Олимпиакос? Ну уж нет, спасибо. Нынешняя ЛЧ с подбором команд оказалась одной из слабейших. Сейчас все свелось к тому, на каком этапе встретяся между собой бавария/барса/реал и есть ли яйца у псж/атлетико. Все остальные команды туристы 1/8.
Что касается арсенала, если не венгер, то кто?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0