Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):А кто вместо Арсенала тогда? Олимпиакос? Ну уж нет, спасибо. Нынешняя ЛЧ с подбором команд оказалась одной из слабейших. Сейчас все свелось к тому, на каком этапе встретяся между собой бавария/барса/реал и есть ли яйца у псж/атлетико. Все остальные команды туристы 1/8.
Что касается арсенала, если не венгер, то кто?
Да хоть Олимпиакос. Кто угодно, лишь бы руководство Арсенала задумалось над увольнением Венгера. Да и потом, учитывая возможный обгон Италией Англии в рейтинге УЕФА и возвращение четырех команд в ЛЧ от Серии А, мне вылет любой английской команды был бы только в радость
Насчет подбора команд - не согласен. Как минимум Ман Сити, Челси и Ювентус я бы тоже не сбрасывал со счетов. В итоге 8 потенциальных претендентов. Чем плохо?
А насчет Арсенала - да любой тренер высокого уровня, только не Венгер.
Ну значит остается лишь твой меркантильный интерес Потому что даже не выйди арс из группы, венгера никто не уволил бы.
шити? серьезно? Ну если у них на пути будет гент, зенит, дк, арс, псв, вольф или бенфика - то да, претенденты они явные. Челси если и дальше так будет играть в АПЛ, то встретит 1/8 уже с новым тренером, и не факт, что у того получится повторить путь гранта. Юве да, юве я упустил, но и то их скорее к псж и атлетико, чем к ББР.
Имена назови, кто сейчас из топов свободен?