catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Друзей с Украины поздравляю)) я ж говорил
Спасибо))
Сколько нервных клеток сегодня от меня ушло..
п.с. Кстати, хоть и очень много смайлов, но такого типа "фухх, пронесло" нету. Незачет
та незачт)) молодцы киевляне))
п.с. этот не подойдет
Не, не оч. А я что то похожее нашел - "Горячо"))
ЦСКА уже 0-2 горит
Руньчик писал(а):Подлодка пустила первую ракету)
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):Подлодка пустила первую ракету)
Торпеду...чума
Руньчик писал(а):ливеру похоже эта ле нужна как собаке)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ливеру похоже эта ле нужна как собаке)
дублем играют?)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ливеру похоже эта ле нужна как собаке)
дублем играют?)
та фиг его знает) по ходу кенни решил все-таки попасть в лч)
п.с. а Фер все била себя в грудь и грила "для нас эт второй турнир в европе"
catalonez cever писал(а):Да, у Ман Сити все же больше было желания пройти дальше
Для многих он второй) Да для всех)
Руньчик писал(а):ну сё) остались тока те команды, которым действительно важен сей турнир) ура друзья))
португалы канеш жгут не-подецки)) 2 голландца)) испанец, русские и украинцы) ниче такой составчик)
п.с. уткин седня вспоминал матч спартак-ливер, когда первые победили. после 1/4(в случае с брагой) все равно будет вспоминать тот матч)
catalonez cever писал(а):Много фаворитов пало в этом раунде)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ну сё) остались тока те команды, которым действительно важен сей турнир) ура друзья))
португалы канеш жгут не-подецки)) 2 голландца)) испанец, русские и украинцы) ниче такой составчик)
п.с. уткин седня вспоминал матч спартак-ливер, когда первые победили. после 1/4(в случае с брагой) все равно будет вспоминать тот матч)
Мочилово будет интересное
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0