Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Я не знаю, как еще надо играть, чтобы ты сказал что они хотят победить. Они не могли просто. Так что в корне не согласен с тобой)
Да брось ты. Согласись, что шити сильнее ДК. Финя писал про ужасную игру. Я с ним соглашусь, не знаю как в первом, но во втором киевляне играли слабо. Но даже такому киеву шити не смогли забить. да во втором тайме даж нормальных моментов не было. уйди СаШо с ворот, шити все равно не забили бы. голимый слив. этот кубок наф шитям не сдался)
Может и сильнее. А в футбол мы их за два матча переиграли. При этом отвратно отыграв вчерашний. Резерва, как оказалось, нету. А Зозуля с Гармашем рискуют следом за Лысенко и Олейником двинуть, если так и дальше останутся играть.
Манчини явно вылетать никуда не хотел с турнира. У Туре желания было пройти дальше хоть отбавляй. А то что Силву и Тевеса видели пару раз за 90 минут, так это к Даниле и Юсуфу.
Тут уже говорились слова благодарности Балотелли? Вот кто взаправду хотел, чтобы Динамо прошло дальше!
п.с. Семин коварен. Не иначе проходил в Киеве мимо тренерской лавки МС и приговаривал "вот получит Балотелли красную..." Манчини услышал и заменил того загодя, ибо нарывался регулярно. И не получил Болото красную в Киеве. И хорошо.