AAZ писал(а):Oleh92 писал(а):ЕЕЕСТЬ!!! Самый легкий вариант!
Не в полуфинале
AAZ писал(а):ААААААААААА
Челси - МЮ
Мде...Шахтер приехал...
Oleh92 писал(а):ЕЕЕСТЬ!!! Самый легкий вариант!
catalonez cever писал(а):А най тебе...Барса- Шахтер, как же я не хотел такую пару
А вот Челси-МЮ это очень даже хорошо.
exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):ЕЕЕСТЬ!!! Самый легкий вариант!
Считай, по студенческому билету в полуфинал, за полцены. Ну, побегать придется, конечно. но токо ради приличия
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А най тебе...Барса- Шахтер, как же я не хотел такую пару
А вот Челси-МЮ это очень даже хорошо.
Жопец полный.
Кому хорошо? Снотворное 0-0 и 1-0 на два матча и фиг кого из Челси кроме Анелька ты в чужой штрафной увидишь. "Битва тактики", итить.
Фух. Ну, Бейл, верим в тебя!
drunksailor писал(а):catalonez cever писал(а):
Нет, ну Зозуля с Гармашем вчера конечно круто сыграли. Расти им еще и расти. Хотя не исключено что это их потолок. Как например у Лысенко.
Слив...это конечно Руня вчера мощно сказал. Явно он Сити переоценивает. Как и Ливер. Ну не могли они ниче сделать с Брагой и Динамо. Хоть и очень хотели. Если бы Сити не хотели - пешком бы ходили, а не долбали динамовскую стену с самого начала матча, метаясь по полю как заведенные. А Ливер без Суареса и Джеррарда команда на мало что способная.
Гармаш - кстати, не зря вышел, на мой взгляд, если отталкиваться от того, что цель Динамо была - сохранить счет 0:1. Бился отчаянно, фолил изо всех сил, не давал МС комбинировать. Хотя мог за 20 минут и красную схлопотать, с таким усердием. Зозуля зря не захотел в Кривбасс идти в аренду, ему там самое место.
А Ливер сейчас, к сожалению, даже с Суаресом и Джеррардом не на многое способен...
Руньчик писал(а):Всем драсте. сразу хочу спросить кому надо оторвать руки? кто тянул шары? это ж просто алес какойто никаких приличных слов не нахожу.
Руньчик писал(а):Всем драсте. сразу хочу спросить кому надо оторвать руки? кто тянул шары? это ж просто алес какойто никаких приличных слов не нахожу.
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Всем драсте. сразу хочу спросить кому надо оторвать руки? кто тянул шары? это ж просто алес какойто никаких приличных слов не нахожу.
Линекер, Руня, Линекер. И публично выпороть...
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Всем драсте. сразу хочу спросить кому надо оторвать руки? кто тянул шары? это ж просто алес какойто никаких приличных слов не нахожу.
Линекер, Руня, Линекер. И публично выпороть...
Выпороть? ага, как же! высечь! и повторять чтоб запомнил раз и навсегда "из одной страны чтоб не играли друг с другом!"
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0