drunksailor писал(а):История с Блекпулом повторилась) Душили-душили, душили-душили... Да, МЮ молодцы, ниче не скажешь. Так бы и с пенсионерами. А интрига в АПЛ, похоже, уже корчится в судорогах - спасибо Стоук'ам))
catalonez cever писал(а):Увы Этоо не использовал 200% момент при счете 1-0.. тогда было бы значительно интереснее..
arturif83 писал(а):Спасибо Олег
Не расстраивайся,,удачи Вам в ЛЧ (престиж Италии вам держать ).
А наши сёдня монстры--озверина нажрались чтоль ..вот бы на всех такой настрой--пусть то Брешии ,Бари и т.д.
Шансы есть конечно, мы умеем "учудить"(ТТТ) ..так что шампанское открывать по сезону рано
з.ы....А Кассано явно лишка употребил ..он хоть вспотеть успел?))))
Руньчик писал(а):Ну наконец-тО!! Лига чемпионов!! ура! высказываемся, кто за кого болеть будет
Реал:
Шпоры:
Руня
Интер:
Шальке:
Руня
Руньчик писал(а):Ну наконец-тО!! Лига чемпионов!! ура! высказываемся, кто за кого болеть будет
Реал:
Шпоры:
Руня
Интер:
Шальке:
Руня
Руньчик писал(а):ну что ж, потихонечку народ подтягивается) Аскарыч, твой плюсадывн посчитал как голос
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):ну что ж, потихонечку народ подтягивается) Аскарыч, твой плюсадывн посчитал как голос
Руня, знаю что удивишься, но меня сегодня за Реал.
И за Интер.
ScarletRu писал(а):Руня, знаю что удивишься, но меня сегодня за Реал.
И за Интер.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0