Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):вот тока потмо не говорите что это она из-за меня застрелилась
Это ты виноват![]()
![]()
Руньчик писал(а):
соберись))) Дашка полюбому проййдет Ленку))
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):вот тока потмо не говорите что это она из-за меня застрелилась
Это ты виноват![]()
![]()
Она и так много повыигрывала) Пусь терь Дашка много повыигрывает
Руньчик писал(а):Она и так много повыигрывала) Пусь терь Дашка много повыигрывает
Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):вот тока потмо не говорите что это она из-за меня застрелилась
Это ты виноват![]()
![]()
наивный ты)) Дашка твоя сроду столько не выиграет, неужели не понятнои БХГ ей не видать как своих ушей увы
Зайкина писал(а):Валюха молодец!!!!
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):Она и так много повыигрывала) Пусь терь Дашка много повыигрывает
Побед много не бывает;) ну пусть поиграется - и фсё![]()
![]()
Санёк писал(а):та млин стойка как обычно![]()
![]()
Ксю, для Лены всё равно хорошая гонка![]()
Терь тянем Дашку
OlgaGl писал(а):Зайкина писал(а):Валюха молодец!!!!
хоть бы её из восьмерки не сдвинули,а то и так стресс![]()
вместо Домрачевой решилась Слепцову поставить и опять отбила желание на весь сезон её ставить
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):вот тока потмо не говорите что это она из-за меня застрелилась
Это ты виноват![]()
![]()
наивный ты)) Дашка твоя сроду столько не выиграет, неужели не понятнои БХГ ей не видать как своих ушей увы
Говори себе это почаще) и может быть) слова твои ктонить улышит)
OlgaGl писал(а):Зайкина писал(а):Валюха молодец!!!!
хоть бы её из восьмерки не сдвинули,а то и так стресс![]()
вместо Домрачевой решилась Слепцову поставить и опять отбила желание на весь сезон её ставить
Зайкина писал(а):равно как и твои, наивный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4