Shvedova писал(а):Грехи наши тяжкие
А хочется ещё лучше
Нет, так не могу
нам приходится всё это терпеть ещё и Руня зудит тут дето
и мне
я могу
Shvedova писал(а):Грехи наши тяжкие
А хочется ещё лучше
Нет, так не могу
Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Меньше читайте фантастику
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а): равно как и твои, наивный человек
ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Руньчик писал(а):Фантастика - это если б я сказал, что БХГ возьмет андорка)
Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):Зайкина писал(а): равно как и твои, наивный человек
ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
гг не в этой жизни. Её удел аксимум МХГ
OlgaGl писал(а):Только Хенкель и угадала правильно не поставив её в прогноз .Дашку уже можно поздравить с победой?
OlgaGl писал(а):Только Хенкель и угадала правильно не поставив её в прогноз .Дашку уже можно поздравить с победой?
Зайкина писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
просто он белорусский мечтатель, а мечтать как известно не вредно.
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Форум свидетель)) если в этом сезоне Даша возьмет БХГ - меня уйдут с модераторства)) в словах я сдерживаться не буду))
Руньчик писал(а):Форум свидетель)) если в этом сезоне Даша возьмет БХГ - меня уйдут с модераторства)) в словах я сдерживаться не буду))
Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Форум свидетель)) если в этом сезоне Даша возьмет БХГ - меня уйдут с модераторства)) в словах я сдерживаться не буду))
отлично )))0 можешь уходить сразу
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):Форум свидетель)) если в этом сезоне Даша возьмет БХГ - меня уйдут с модераторства)) в словах я сдерживаться не буду))
Оставайся модератором вечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2