ты мечтатель и это однозначно! А это я так смеюсь над тобой простоРуньчик писал(а):Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):ну я сильно не расстроюсь, еслои мои услышит только Даша) когда ей вручат БХГ)
Меньше читайте фантастику
просто он белорусский мечтатель, а мечтать как известно не вредно.
Форум свидетель)) если в этом сезоне Даша возьмет БХГ - меня уйдут с модераторства)) в словах я сдерживаться не буду))
отлично )))0 можешь уходить сразу
ты бы определилась) то я мечтатель) то Даша действительно может взять БХГ)) неопределенка)
Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
вот он минус прогнозирования,толи за них радоваться,то ли за свой прогноз "болеть"
OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
вот он минус прогнозирования,толи за них радоваться,то ли за свой прогноз "болеть"
Зайкина писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
не сцы не испортят)
Зайкина писал(а):OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
да уж порадуйся
OlgaGl писал(а):Зайкина писал(а):OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
да уж порадуйся
всё Валюху не спасти
Грустно, мне тоже грустно от этого :(OlgaGl писал(а):Зайкина писал(а):OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):блииин. хильдебранд может всю малину испоритть(((((
и юрлова((((
да уж порадуйся
всё Валюху не спасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2