Санёк писал(а):Фтопку, лучше Дашка чем Зайцева
Лучше на третье место посмотри.
catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
7Andreas7 писал(а):Лучше на третье место посмотри.
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
это да, но хоть стрельба сейчас на стойке стабильнее и опять подиум жалко конечно что не выиграла, но так бывает
FischkaLV писал(а):Санек, еще один подобный пост - пойдешь в бан.
catalonez cever писал(а):Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
это да, но хоть стрельба сейчас на стойке стабильнее и опять подиум жалко конечно что не выиграла, но так бывает
В прошлом-позапрошлом сезоне в такой же ситуации привезла бы обоим секунд 15.
catalonez cever писал(а):
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
ну вот что обоим это вряд ли
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Санек, еще один подобный пост - пойдешь в бан.
Какой пост? я что не могу болеть за того кого хочу? или я кого-то оскорбил?
catalonez cever писал(а):Бергер и Кузьмина, ну ппц. Не смогли стоячую Брюне обойти..
Весть прогноз фтопку..
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Фтопку, лучше Дашка чем Зайцева
+
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
ну вот что обоим это вряд ли
Ну 10 точно)
catalonez cever писал(а):Бергер и Кузьмина, ну ппц. Не смогли стоячую Брюне обойти..
Весть прогноз фтопку..
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Фтопку, лучше Дашка чем Зайцева
+
Так Лену мне не обижать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3