Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):
В прошлом-позапрошлом сезоне в такой же ситуации привезла бы обоим секунд 15.
ага на 2 стойках промазала бы раз 7
Та не, где-то по 2 на каждом Это ж не Гёсснер
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):
ага на 2 стойках промазала бы раз 7
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
это да, но хоть стрельба сейчас на стойке стабильнее и опять подиум жалко конечно что не выиграла, но так бывает
ну вот что обоим это вряд ли
Ну 10 точно)
зайцевой
Shvedova писал(а):Отличная гонка, смотрелась на одном дыхании , лидерство Нойнер в общем зачёте упрочилось
Главное - есть стабильность, постоянно подиумы и соответственно высокие баллы.
FischkaLV писал(а):Тот самый, который я удалила. Имей уважение к соперникам, неважно: выигрывают они или проигрывают.
Владик1609 писал(а):Сезон только начался! Лена в отличии от Даши с Зайкой будет бороться за 1 место в кубке мира))))
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Какой пост? я что не могу болеть за того кого хочу? или я кого-то оскорбил?
Тот самый, который я удалила. Имей уважение к соперникам, неважно: выигрывают они или проигрывают.
Владик1609 писал(а):Сезон только начался! Лена в отличии от Даши с Зайкой будет бороться за 1 место в кубке мира))))
Владик1609 писал(а):Я тоже не увидел за что бан хотят дать!
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Сезон только начался! Лена в отличии от Даши с Зайкой будет бороться за 1 место в кубке мира))))
ага-ага)) "это мой последний сезон) я чувствую себя раскованно) мне хватит и одной медальки в рупольдинге"))
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Какой пост? я что не могу болеть за того кого хочу? или я кого-то оскорбил?
Тот самый, который я удалила. Имей уважение к соперникам, неважно: выигрывают они или проигрывают.
Владик1609 писал(а):Согласен и полностью поддерживаю !!!
Я тоже не увидел за что бан хотят дать!
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Я тоже не увидел за что бан хотят дать!
так так-то он и ленку оскорбил
Владик1609 писал(а):Я говорю о фактах ...Лена выигрывает у Даши более 50 очков в генерале.
Лена стабильнее))))А даша на качелях))))
Зайцева умница)))
Владик1609 писал(а):Согласен и полностью поддерживаю !!!
catalonez cever писал(а):За что там бан
это наверно что то личное
7Andreas7 писал(а):Владик1609 писал(а):Согласен и полностью поддерживаю !!!
Я видел пост. И согласен с Аллой. Санёк, это грубо. В адрес любого спортсмена.
Санёк писал(а):Владик1609 писал(а):Согласен и полностью поддерживаю !!!
Написал "Зайцева подавись" если это оскорбление то я даже не знаю это всё равно если например Россиянки выиграют эстафету и тут куча народу будет петь им диферамбы, я выйду и скажу что Ленке и всей сборной Германии наносится очень ужасное оскорбление
catalonez cever писал(а):
За что там бан
это наверно что то личное
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Тот самый, который я удалила. Имей уважение к соперникам, неважно: выигрывают они или проигрывают.
Смотри, скоро начнёшь рассматривать боление не за Россию как причину для бана. Маразм! я ничего оскорбительного в адрес Зайцевой и не написал, я выразил только радость от того, что она не выиграла на финише.
7Andreas7 писал(а):Я видел пост. И согласен с Аллой. Санёк, это грубо. В адрес любого спортсмена.
Сейчас этот форум просматривают: SkiTime и гости: 2