Владик1609 писал(а):Поржу завтра с беларусской эстафеты)))))
вооот) ключевая фраза, Влад)) ржи сколько угодно, беларусы спокойно к этому относятся)) и не психуют по всяким пустякам))
Владик1609 писал(а):Поржу завтра с беларусской эстафеты)))))
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Поржу завтра с беларусской эстафеты)))))
вооот) ключевая фраза, Влад)) ржи сколько угодно, беларусы спокойно к этому относятся)) и не психуют по всяким пустякам))
Владик1609 писал(а):catalonez cever писал(а):OlgaGl писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
закрадываются подозрения...
В стрельбе прибавила -в скорости убавила) Ничего подозрительного
просто начало сезона))))
Представте если она с такой скоростью может выигрывать, то что она будет творить когда войдёт в свои кондиции
Владик1609 писал(а):catalonez cever писал(а):OlgaGl писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
просто начало сезона))))
Представте если она с такой скоростью может выигрывать, то что она будет творить когда войдёт в свои кондиции
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):п.с. ой, Санчо, не дай бог завтра Зайцева не выиграет эстафету) хана тебе
Та дай дай им Бог а то я уже начинаю бояться
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Поржу завтра с беларусской эстафеты)))))
FischkaLV писал(а):Причем здесь Россия?
Выражения надо выбирать в отношении представителей любой страны.
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):catalonez cever писал(а):OlgaGl писал(а):catalonez cever писал(а):Нойнер стала заметно медленнее
просто начало сезона))))
а если не войдет?)
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Поржу завтра с беларусской эстафеты)))))
оооо уже пошли оправдания)))))
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):п.с. ой, Санчо, не дай бог завтра Зайцева не выиграет эстафету) хана тебе
Та дай дай им Бог а то я уже начинаю бояться
ой, а елси еще зайцева на последнем побежит с нойнер я наверное счас с тобйо попращаюь, да?))
Руньчик писал(а):
ой, а елси еще зайцева на последнем побежит с нойнер я наверное счас с тобйо попращаюь, да?))
Владик1609 писал(а):Санёк писал(а):Владик1609 писал(а):Нойнер всех уделает))))Домрачева будет вне тройки, пожалуйста)
решил на всякий случай писать пожалуйста...а то забанят))))
Богалий умничка)))))
Подстраховался
Ни какой страховки тут нет, Она действительно прибывила. Как и Зайцева...
Просто я считаю что давать бан за то что человек высказал своё мнение нельзя....
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Причем здесь Россия?
Выражения надо выбирать в отношении представителей любой страны.
Алла, я уверен на все 100% что если бы я это написал в Адрес Бергер например, ну вообщем в адрес спортсменки за которую ты не болела в гонке, то ты бы пропустила этот пост. Да, наверное грубо, я понимаю, я протестую лишь против того, что вот эти высказывания аля, будте уважительнее к соперникам иначе бан, относились ко всем, а я уверен, что это не так. Это было чисто на эмоциях сказано, и никакого отношения к Зайцевой не имеет, я её вообще этим высказыванием даже не затронул.
catalonez cever писал(а):Акция протеста,ыы) 4 митингующих) среди которых один представитель власти))
Владик1609 писал(а):Хотя они ведут себя не лучше когда побеждает Нойнер и они за нее не болеют))))
Свободу СМИ!!!Что хочу то и говорю))))
7Andreas7 писал(а):Владик1609 писал(а):Хотя они ведут себя не лучше когда побеждает Нойнер и они за нее не болеют))))
Свободу СМИ!!!Что хочу то и говорю))))
Как мы себя ведем? Ты уверен?
Владик1609 писал(а):Ну Даше та вообще входить в форму не прийдётся...некуда уже прибовлять)))Я бы сказал декабристка))))
Руньчик писал(а):
не, ну чисто юридически слова адресовались именно ей) хотя если бы "давилась" макарайнен, то да) тут я согласен)
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 1