Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
не, ну чисто юридически слова адресовались именно ей) хотя если бы "давилась" макарайнен, то да) тут я согласен)
я уверен, что самой Ольге сейчас вообще пофигу
Она нас не читает)))))За нами следит ФСБ))))
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
не, ну чисто юридически слова адресовались именно ей) хотя если бы "давилась" макарайнен, то да) тут я согласен)
я уверен, что самой Ольге сейчас вообще пофигу
Shvedova писал(а):Надеюсь, хоть кому-то интересны эти цифры:
Общий зачёт
1 Магдалена Нойнер 264
2 Кайса Макаряйнен 229
3 Дарья Домрачева 225
4 Тура Бергер 183
5 Ольга Зайцева 167
6 Андреа Хенкель 166
7 Мари-Лор Брюне 160
8 Хелена Экхольм 158
9 Анастасия Кузьмина 157
10 Мари Дорэн Абер 149
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Надеюсь, хоть кому-то интересны эти цифры:
Общий зачёт
1 Магдалена Нойнер 264
2 Кайса Макаряйнен 229
3 Дарья Домрачева 225
4 Тура Бергер 183
5 Ольга Зайцева 167
6 Андреа Хенкель 166
7 Мари-Лор Брюне 160
8 Хелена Экхольм 158
9 Анастасия Кузьмина 157
10 Мари Дорэн Абер 149
уууу. 39 очков. печааалька
Санёк писал(а):скажи ещё что вы не радуетесь за своих спортсменов.
7Andreas7 писал(а):Санёк писал(а):скажи ещё что вы не радуетесь за своих спортсменов.
Ты видел грубости в адрес Нойнер на этом форуме? Чтоб подавилась и прочее.
7Andreas7 писал(а):Ты видел грубости в адрес Нойнер на этом форуме? Чтоб подавилась и прочее.
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Причем здесь Россия?
Выражения надо выбирать в отношении представителей любой страны.
Алла, я уверен на все 100% что если бы я это написал в Адрес Бергер например, ну вообщем в адрес спортсменки за которую ты не болела в гонке, то ты бы пропустила этот пост. Да, наверное грубо, я понимаю, я протестую лишь против того, что вот эти высказывания аля, будте уважительнее к соперникам иначе бан, относились ко всем, а я уверен, что это не так. Это было чисто на эмоциях сказано, и никакого отношения к Зайцевой не имеет, я её вообще этим высказыванием даже не затронул.
FischkaLV писал(а):Ну, был еще пост про "лягушатников" , про "диких казахов" (к биатлону, правда отношения не имеющий).
Будем продолжать таким образом общаться?
7Andreas7 писал(а):Санёк писал(а):скажи ещё что вы не радуетесь за своих спортсменов.
Ты видел грубости в адрес Нойнер на этом форуме? Чтоб подавилась и прочее.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
уууу. 39 очков. печааалька
Посмотрим, как вы ЭТО будете отыгрывать
FischkaLV писал(а):Ну, был еще пост про "лягушатников" , про "диких казахов" (к биатлону, правда отношения не имеющий).
Санёк писал(а):FischkaLV писал(а):Ну, был еще пост про "лягушатников" , про "диких казахов" (к биатлону, правда отношения не имеющий).
дык французов все так называют ты не знала? спроси у футболёров Итальянцы например - Макаронники, Голандцы - Липисинки итд.
Санёк писал(а):Голандцы - Липисинки итд.
FischkaLV писал(а):За исключением, модет, "липисинок" (в это вкладывется несколько другой смысл)
FischkaLV писал(а):Знаю... И считаю это тоже некорректным.
За исключением, модет, "липисинок" (в это вкладывется несколько другой смысл)
Руньчик писал(а):
а вот это точно бан запиши себе где-нибудь) голладнцы апельсинки))
Санёк писал(а):Да какая это фтопку грубость, окей, очерти мне рамки в которые я может быть захочу войти. КАК, ЧТО, КОГДА мне писать? чтобы не попасть в бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1