Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):
Та шучу конеш Я видел видео-нарезку супер-ударчиков Ронни, жесткач полный))Жаль таких ярких игроков нет уже сейчас
дайте Трампу подрасти
catalonez cever писал(а):Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):
Та шучу конеш Я видел видео-нарезку супер-ударчиков Ронни, жесткач полный))Жаль таких ярких игроков нет уже сейчас
дайте Трампу подрасти
Ну пусть растет, че
Санёк писал(а):дайте Трампу подрасти
Сергей 52 писал(а):catalonez cever писал(а):Форд очень неплох. Невероятные удары делал, даже Сам Самыч в свои лучшие времена не мог так.
Если под "Сам Самычем" имеется ввиду Ронни О`Салливан, то на его фоне Форд смотрится весьма бледно. Даже сейчас. А про лучшие времена и говорить нечего!
Шаман писал(а):Детский лепет какой то... Потроллить даже не могут толком лучше бы собрались поиграли в снукер, болелам это точно было бы интереснее их пустого трёпа в твиттере...
Mona писал(а):
Так что Трамп, с его парочкой титулов - переросток
Надо ждать когда кто-нибудь другой подрастет
Anka_Nyurka писал(а):угу, тоже очень надеялась,
что Роня с Эмочкой таки забьются на кэш в каком-нить клубе,
соберется толпа твиттерян с мобилками, устроят прямой эфир с веб-камер,
подпольный тотализатор, пиво, драйв, назовут это все "дружеской посиделкой" и утрут нос Баррину
это же не организация турнира, а просто матч такой... на интерес
Санёк писал(а):Блонды рулят читают пост и даже не удосуживаются прочитать цитату, на которую этот пост написан иди почитай ещё раз
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):
дайте Трампу подрасти
Mona писал(а):Что меняет тот факт, что Трам сильно отстает от достижений ТАЛАНТА, к которому его постоянно пытаются приравнивать
А то что блонд, то пусть себе, я не претендую...
Санёк писал(а):мы не говорили о ТАЛАНТЕ или достижениях, а о яркой игре мне кажется трамп будет отличным ярким игроком, даже сейчас он уже ярок
Шаман писал(а):Детский лепет какой то... Потроллить даже не могут толком лучше бы собрались поиграли в снукер, болелам это точно было бы интереснее их пустого трёпа в твиттере...
Anka_Nyurka писал(а):http://www.sportlemon.tv/v-2/14/104/v-350407.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0