Anka_Nyurka писал(а):та против Курта... разминка, выиграл Андрюха 4-2
Да как сказать!
5-й фрейм Курт выиграл красиво! Последний красный из снукера забил. Может и флюк, но по удару такого не скажешь!
Anka_Nyurka писал(а):та против Курта... разминка, выиграл Андрюха 4-2
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):та против Курта... разминка, выиграл Андрюха 4-2
Да как сказать!
5-й фрейм Курт выиграл красиво! Последний красный из снукера забил. Может и флюк, но по удару такого не скажешь!
АНДИКС писал(а):Холт одним ударом забил три шара - два красных и биток!
АНДИКС писал(а):и опять красный вместе с битком забил, уже как минимум третий раз в этом матче
NatiMaga писал(а):АНДИКС писал(а):и опять красный вместе с битком забил, уже как минимум третий раз в этом матче
плохо там у него всего...да еще и виснет по черному...ага
NatiMaga писал(а):а у меня застывает в разных позах, что даёт возможность рассматривать малейшие погрешности на его лице и в фигуре в целом....
NatiMaga писал(а):а у меня застывает в разных позах, что даёт возможность рассматривать малейшие погрешности на его лице и в фигуре в целом....
АНДИКС писал(а):NatiMaga писал(а):а у меня застывает в разных позах, что даёт возможность рассматривать малейшие погрешности на его лице и в фигуре в целом....
только Мишаня застывает?
АНДИКС писал(а):NatiMaga писал(а):а у меня застывает в разных позах, что даёт возможность рассматривать малейшие погрешности на его лице и в фигуре в целом....
только Мишаня застывает?
АНДИКС писал(а):Холт одним ударом забил три шара - два красных и биток!
Anka_Nyurka писал(а):
зы: щас Рики с Гвидоном... не знаю, где там Мона, но на всякий случай напоминаю, что побеждать в турнире Рики строго не рекомендуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0