Mona писал(а):Таки произошла сенсация Уоллестон выиграл 4-2
И молодец такой я не ожидал.
Mona писал(а):Таки произошла сенсация Уоллестон выиграл 4-2
dimitri писал(а):Mona писал(а):Таки произошла сенсация Уоллестон выиграл 4-2
И молодец такой я не ожидал.
Anka_Nyurka писал(а):Мона, все так, все замечательно, за ребят обоих рада - и Таню, и Бена
только маааленькая просьба, пишу открыто, потому что на письма в личку реакции не было,
прокрутить сайт топ-снукера до конца и прочитать, что написано на коричневом фоне в самом-самом внизу
никто же не говорит, что копировать нельзя, просто очень просим ставить ссылку на материалы
заранее спасибо!
Mona писал(а):Извините, я не заметила, не проверяла личные сообщения
Anka_Nyurka писал(а):...прокрутить сайт топ-снукера до конца и прочитать, что написано на коричневом фоне в самом-самом внизу
никто же не говорит, что копировать нельзя, просто очень просим ставить ссылку на материалы
заранее спасибо!
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...прокрутить сайт топ-снукера до конца и прочитать, что написано на коричневом фоне в самом-самом внизу
заранее спасибо!
Нюрка, повёлся на твою рекламу - и не жалею, повеселился всласть! 90% комментов посвящены правильному произношению и написанию фамилии победителя даже небезысвестные личности поучаствовали
Mona писал(а):И мне понравилось Буду посещать
Сергей 52 писал(а):В программе ЕС на пятницу обещают прямые трансляции:
15:30
Снукер: Германия - День 1 (150мин)
22:45
Снукер: Германия - День 1 (135мин)
Ferguson писал(а):Mona писал(а):Ferguson писал(а):Судя по результатам, мало кто выкладывается на PTC...
Зачем тогда участвуют?
Чтоб Хирн не возмущался.
БОРОДАЧ писал(а):25 августа в Фюрте (ФРГ) начинается РТС-4 (2011 PAUL HUNTER CLASSIC).
мейнтуровцы начинают с четвертого раунда (Last 128) в пятницу 26 августа.
из мейнтуровцев не участвуют Andy Hicks, Igor Figueiredo, Jamie Burnett, Stephen Maguire, Bjorn Haneveer.
первые четыре отказались давно (их сразу не было в сетке), а Haneveer снялся буквально на днях.
Mona писал(а):Они что, не боятся Хирна?
Mona писал(а):Тогда опять-таки непонятно, почему ВЕДУЩИЕ игроки участвуют и показывают такие плохие результаты
Сначала было предположение, что отбывают повинность
БОРОДАЧ писал(а):насколько я понимаю, очень многое объясняется положением в рейтинге. те топы, над кем, что называется, "не каплет", рассматривают РТС как жесткий спарринг и не более того... и потому не упираются из последних сил. пошло - выиграл. не пошло - неважно, будет новый день... а вот для середнячков и "подвальщиков" это серьезная добыча - и по очкам и по деньгам. и они-то как раз упираются. и часто получают желаемое - просто за счет старания, концентрации и мотивации. играть-то, в общем, все умеют неплохо...
БОРОДАЧ писал(а): в общем, все умеют неплохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0