goodipark писал(а):будит игра за 9 место?
Нет, дальше игры будут только у команд, прошедших в плей-офф.
goodipark писал(а):будит игра за 9 место?
viduolizzz писал(а):у нас закончелся сезон
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):у нас закончелся сезон
Судя по НФЛ после регулярного сезона ты тоже не особо-то и играл в плей-офф В НХЛ тоже остался без постсизона, ты чего это так неубедительно провёл этот сезон во всех лигах? Пересматривай свою стратегию на будущий год
podolyanin писал(а):и, вместо охоты на ведьм в плане не знаю чем незаслуженных обвинений в обменах, я бы поднял в очередной раз вопрос о травмах.
AVerTV писал(а):Ты Виталя,чем Джорджа солить,взял бы какого нибудь Богдановича... И счет бы 5-5 был а не 7-4
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):
Вариант с дополнительными заменами не имеет смысла, так как самый самый активный игрок на рынке - Денис - использовал в среднем 2,5 замены в неделю, ни один из других менеджеров же не перешагнул отметку в 1,5 замены в неделю в среднем. Так какой смысл в дополнительной замене, если тремя-то пользуются зачастую очень мало?
AVerTV писал(а):интересно получается,мы с Денисом играем в плей-офф и в н б а и в н х л ,в баскете он второй в регулярке я пятый ,в хоккее наоборот я 2 он 5
AVerTV писал(а):интересно получается,мы с Денисом играем в плей-офф и в н б а и в н х л ,в баскете он второй в регулярке я пятый ,в хоккее наоборот я 2 он 5
AVerTV писал(а):нужно играть,как играют в подавляющем большинстве лиг-12 команд ,10 позиций с 2 запасными и всего 3 свободных.Система плова тоже другая-первые двое не играют первый круг,а потом сразу полуфиналы
podolyanin писал(а):можно вместо трех сделать две, но пометка INJ в это не входит, каждый такой прибавляет замену на 1 ?
denissio писал(а):AVerTV писал(а):интересно получается,мы с Денисом играем в плей-офф и в н б а и в н х л ,в баскете он второй в регулярке я пятый ,в хоккее наоборот я 2 он 5
что-то в последних турах регулярки мои пёрли ого-го как... а перед плей-оффом либо сломались, как Томас, Монро и Хэйвард, либо играют так, как-будто яч впервые видят, такие как Джонсон и Уэйд с Уоллом временами.... Джо Джо не зря перед дэдлайном хотел слить кому-нибудь... ладно хоть Кантер восстановился и Блэйк, иначе не прошел бы дальше...
в общем, Женя, чую, что выиграешь ты меня... причем легко
AVerTV писал(а):Не факт дружище .....зато в хоккее твои поперли с первого дня,во главе с киперами....тут я вот чую твоя может взять.
denissio писал(а):Ну вот, Женя, что и требовалось доказать... Лечу я тебе, как фанера над тем самым.... Середина недели, а шансов уже - ноль))) Ну ниче, за третье место поборемся.
Иностранец, гад, Ховарда ещё на той неделе забрал... Провидец блин)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0