Юреццц писал(а):Народ, надо подумать, как в следующем году организовать систему подтверждения трейдов. Она требует улучшения, причём прецедентом является последний обмен: Хорфорд и Паркер на Рэндольфа и Диенга.
Пропустил только по причине того, что менеджеры договорились, хотя лично для меня очевидно, что первые два игрока лучше вторых двух.
В общем, над этим вопросом подумаем в межсезонье.
podolyanin писал(а):Юра, по-моему все обмены, в которых участвуеш не ты - везде подвох...
по поводу самого первого твоего, в котором был Харден, почему то никто не коментирует, хотя, по сравнениею с ним, все остальные обмены отдыхают
Юреццц писал(а):
При этом один из менеджеров сказал мне, что по его мнению обмен я пропускать не должен был, поэтому я, естественно, должен был отреагировать.
podolyanin писал(а):Кому выгодно - распишите ка мне, кто там жаловался, по пальцах все явное преимущество
goodipark писал(а):С кем я ни переговаривал все время про обмены все любят показывать про рейтинг. На тода было я не точно помню. Гдето Хорфорд - 18 Дьенг - 54 Рэндольф - 58 Паркер - 195. Я за одно из двацатки получал два бизких к пятьдесятии давал одново из конца втрой сотни. Что было там неравно не знаю ? Мине другие могли предложить поминять 120 на 20 один на один и это нормально ? Я не минял только те которы предложение давали не мучались о не равном предложени.
denissio писал(а):Юра, не наводи лишнюю панику.
podolyanin писал(а):я к чему это - судя по логике обвинения, если б предположить, что Принс продолжал играть, а я б его поменял, то было б нечестно, потому что в свое время МВП финала - это ж фишка, что Борода и Монобровь курят нервно за углом...я к тому, что не на имена бросаться надо.
podolyanin писал(а):опять же по-моему, перегнули палку, назвав обмен неравным...
регулировать обмены всей толпой вообще утопия, т.е 10 мнений, один согласен, другой нет, так совсем никогда и ничего не поменяем....
можно так дойти и до драфта, чтоб обсуждать общим мнеием, разрешать брать какого-то игрока или у него итак уже состав сильный ...
короче, либо это право тех, кто участвует в обмене, либо обмены полностью отменить, только свободными манипулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0