Moldova1987 писал(а):Виталий могу предложить PG,но в обмен на Кавая?
..
Уэстбрука, что ли?
ну, как бы, шутка на шутку
Moldova1987 писал(а):Виталий могу предложить PG,но в обмен на Кавая?
..
podolyanin писал(а):хочу взять вместо травмированного Берка игрока...и не понял, чего он не добавляется?
какие-то правила новые?
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):хочу взять вместо травмированного Берка игрока...и не понял, чего он не добавляется?
какие-то правила новые?
Так пока все на вейвере, пройдёт первый день, возьмёшь, у меня такая же ситуация
podolyanin писал(а):Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):хочу взять вместо травмированного Берка игрока...и не понял, чего он не добавляется?
какие-то правила новые?
Так пока все на вейвере, пройдёт первый день, возьмёшь, у меня такая же ситуация
а, т.е., если мы с тобой одного и того же выбрали, то завтра тупо отдаст тебе... , а до того я не буду знать
podolyanin писал(а):а, ну нормально
Юра защитника вряд ли возьмет, у Жени травмированных нет...
я могу тоже секрет открыть ...тоже из той же команды, я подумал, что первое время он будет основным разыгрывающим
viduolizzz писал(а):podolyanin писал(а):а, ну нормально
Юра защитника вряд ли возьмет, у Жени травмированных нет...
я могу тоже секрет открыть ...тоже из той же команды, я подумал, что первое время он будет основным разыгрывающим
Смит хороший выбор
podolyanin писал(а):ну где игроки? , что за бардак...
Antoschka писал(а):сменяю Бредли+Рубио (только парой) на адекватную пару G+универсала вида G+F/F+C
так же рассматриваю обмен пары Лопес + Джи Ар (тоже только парой).
так же готов сменять Амино на адекватного с позицией не C и подборами в атаке овер2.5 за игру
denissio писал(а):Может кому нужен Деррик, мать его, Роуз))... Сбагрю за игрока с двойной позицией sg/sf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0