Moldova1987 писал(а):Мне лень что-то доказывать, но Юра ты серьезно? С таким кол-ом игроков на банке ты сделай хоть и старую систему c PG PG SG SG SF PF CC, хоть какую-то другую, мы всегда будем выставлять просто весь состав, не думая.
Фиксация игр на позиции возможна, правда я не знаю если можно выбирать меньшее кол-во игр чем 81( как в сезоне НБА) и потом проводить плов по нашим правилам. Позиция Util подошла бы только к чемпу с фикс играми, в нашей системе она не подоййдет, я и не говорил что ее надо внедрять в нашу лигу.
ЗЫ и не надо эту критику воспринимать на свой счет
Moldova1987 писал(а):И в чем тут тактика? Выбрать 2-ух сильнейших PG? Не будет никакой тактики , пока не будет фиксированное кол-во игр на позиции.
ЗЫ слово "тактика" чуть не подходит, короче, вместо тактики я имею в виду "правильный выбор"
'""
Юреццц писал(а):И какая разница? Ну будет число игр меньше, дальше-то что? Как это повлияет на то, что всё равно все будут делать выбор в пользу просто сильнейших игроков?
GAN писал(а):Допустим у тебя остаётся для выбранной позиции всего один не сыгранный матч в запасе. И есть два игрока на эту позицию:
1-й --- игрок "железно" приносящий хорошие очки, но есть вероятность что играть он будет всего несколько минут.
2-й --- играть будет точно весь матч, но не стабильный, может набрать "минусове" показатели.
Не выставишь никого ---- штрафные баллы. Или скажем у тебя сейчас ничья очки выставленного игрока качнут итоговый счёт в одну из сторон.
Юреццц писал(а):Во-первых, не уверен, что такая схема с ограничением матчей вообще возможна, во-вторых, всякие штрафные баллы за не выставление и т.д. точно не подразумевает движок.
Юреццц писал(а):Наконец, что за гипотетическая ситуация? Почти всегда у тебя будет звезда, которая играет много и средней руки игрок, выступающий чуть меньше.
GAN писал(а):А вратари в НХЛ-фэнтази?
Снова тот же НХЛ снова. По ходу недели ставил вратарей, но они умудрились сыграть только один матч. Все три твоих вратаря играют в последний день. Первый выставленный сыграл. Итого два вратаря на однин оставшийся матч
Или загляним в НФЛ-фэнтази. Последняя игра недели (MNF) и ты узнаёшь что твой QB может пропустить данный матч. Вместо него можешь выставить только его же реального бэкапа (остальные все сыграли свои матчи ведь).
Moldova1987 писал(а):ну понятно что уже в этом сезоне менять ничего не будем. Если ничего не менять, можно просто сократить число игроков в команде и то будет покруче.
Юра. Разниа в том, что появляются еще пару страт, потому что обмены своих на фри агентов не ограничены тоже , но не суть.
denissio писал(а):Как то скучно стало у нас в фэнтези. Ни сумасшедших обменов, ни обсуждения...
denissio писал(а):И ведь вот не последний во всех ведь вот не последний во всех почти показателях, а в таблице - пропасть до ближайшего
viduolizzz писал(а):тут смотреть нужно не на последнее место я считаю если у Тебя показатели с 6 место и ниже, то уже сигнал,что в этом показателе что то можно улучшать
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):тут смотреть нужно не на последнее место я считаю если у Тебя показатели с 6 место и ниже, то уже сигнал,что в этом показателе что то можно улучшать
Единственно самый специфичный показатель - потери. С ними очень тяжело, так как их зачастую много как раз у самых ценных игроков в других показателям. Получается, если человек часто обостряет игру, идёт в проходы и вообще много владеет мячом, то у него наверняка будет много тех же очков, передач, подборов, но при этом чем ты острее играешь, тем больше совершаешь потерь, нежели если просто стоять в углу и заваливать пару трёшек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0