denissio писал(а):Юра, блин, забери уже наконец у меня этого чертова Игуодалу!!!!! Достал он уже...
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Юра, блин, забери уже наконец у меня этого чертова Игуодалу!!!!! Достал он уже...
Ден, я только что парней, которых хотел отдать, обменял на Боша, кого я теперь могу предложить?
goodipark писал(а):
я удивльон
я за Боша сильнее был готов одать
goodipark писал(а):
я удивльон
я за Боша сильнее был готов одать
Moldova1987 писал(а):PS Хм перечитал пост Юры про доброту и веселье, so funny .
samuist писал(а):Извиняюсь перед всеми, что не играл в фэнтези. Я буду продолжать.
samuist писал(а):Извиняюсь перед всеми, что не играл в фэнтези. Я буду продолжать.
Вопрос: как отменить трэйд, если я послал предложение? Если никак, то Юра, отмени пожалуйста
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Извиняюсь перед всеми, что не играл в фэнтези. Я буду продолжать.
Вопрос: как отменить трэйд, если я послал предложение? Если никак, то Юра, отмени пожалуйста
Это который Хилл на Лоури? Если его уже приняли, то ты никак только я. Сейчас предупрежу Любомира, надеюсь он поймет
viduolizzz писал(а):молодчина,что вернулся,так всем интереснее вот и в НФЛ фэнтези если бы незабросил может был бы другой итоговый расклад среди команд
Moldova1987 писал(а):жутко не везет тебе,вслед за Варежао,выбыл Ронда до конца сезона
Юреццц писал(а):Удачно Карри выцепил, ничего не скажешь
AVerTV писал(а):2 раза проиграл Арунасу и оба раза Рондо передачами затрахал в последний день....это лучший разыгр-й НБА(имхо)
Moldova1987 писал(а):ты прикалываешься?нормальный трейд
ЗЫ официально Рондо вылетел до конца сезона
Юреццц писал(а):Арунас, действительно уже нет смысла держать Варежао, писали, что до конца сезона, так он у тебя только место занимает. А с Рондо еще не все так однозначно, вроде еще не говорили, что однозначно до нового сезона, как в ситуации с Варежао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0