Moldova1987 писал(а):а сколько людей попадают в плейофф?И еще уточнить, наш плейофф это 23-25 недели?
Плей-офф 22-24 недели, 8 команд.
Moldova1987 писал(а):а сколько людей попадают в плейофф?И еще уточнить, наш плейофф это 23-25 недели?
denissio писал(а):Уэйтерс мочить будет По 30-ке за матч, плюс Гибсон получит время показать свой неплохой дальний бросок
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):а сколько людей попадают в плейофф?И еще уточнить, наш плейофф это 23-25 недели?
Плей-офф 22-24 недели, 8 команд.
Moldova1987 писал(а):а 25 неделя?
Юреццц писал(а):Дим, небольшой совет: шанс, что даже при схожей статистике ты сможешь выменять игрока топ-50 за игрока, скажем дальше первой сотни, крайне мал. Обычно предлагают двух игроков за одного более звездного, пусть и с такой же, а порой даже более слабой статистикой.
Юреццц писал(а):зато самуист перестал... ну как у нас не получается, что бы все не забывали про это
Moldova1987 писал(а):Юр,я специально отправил запрос не обсуждая сделку,чтоб у нас не получилась длительная дискуссия по поводу нашего видения на фентези . При чем вообще эти рейтинги типо Топ50,есть игроки и их перспективы.
ЗЫ небольшой оффтопик...Юр,где ты работаешь или учишься?
GAN писал(а):Как и КХЛ. Зато он в НФЛ жжёт.
Юреццц писал(а):Дим, да я же не к дискуссии или спору это пишу, а скорее как общее наблюдение за время участия в фэнтези
Учусь в университете, на 5 курсе.
Moldova1987 писал(а):а на кого если не секрет?
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):а на кого если не секрет?
Да конечно нет, факультет Экономики и управления, получается на экономиста-управленца
denissio писал(а):ооо, дискуссии за жили-были пошли
пы.сы. Никому не желаю ко мне на работу попасть
denissio писал(а):ооо, дискуссии за жили-были пошли
Юреццц писал(а):denissio писал(а):ооо, дискуссии за жили-были пошли
А ты где? Продолжаем диалог
denissio писал(а):ахах в колонии исправительной строгого режима
Юреццц писал(а):denissio писал(а):ахах в колонии исправительной строгого режима
В Магнитке и такое есть? Я думал у вас только ММК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0