podolyanin писал(а):а сколько Вас там людей, может мне попробовать?
как туды попасть?
podolyanin писал(а):Спасибо, я про фентэзи спрашивал
Пока там нас 9, будет играть 10 или 12 человек, в зависимости от количества желающих. Вначале проходит драфт, когда все менеджеры поочереди набирают по одному игроков себе в команду, примерный рейтинг первых 50 номеров здесь:
http://basketball.fantasysports.yahoo.c ... ftanalysisНабрав на драфте команду, игра идёт по показателям игроков:Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Percentage (3PT%), Points Scored (PTS), Offensive Rebounds (OREB), Defensive Rebounds (DREB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO), Personal Fouls (PF)
Ростер состоит из: PG, PG, SG, SG, SF, SF, PF, PF, C, C, BN, BN, BN, BN, BN
На основе показателей идут игры 1 на 1 между участниками. один матч - одна неделя (есть исключения, вроде начала и конца сезона, но это не принципиально). За каждый выигранный показатель получаешь 1 балл. Из этого получается счёт матча. Таблица сезона считается по количеству выигранных показателей на каждой из недель. 8 из 10 выходят в плей-офф, где в играх навылет разыгрывается звание чемпиона.
Если вкратце, то так. Задавай вопросы, так, думаю, будет проще объяснить все нюансы.