viduolizzz писал(а):А кто будет 10 участником?
Судя по всему, podolyanin. Дело за малым - зарегаться и решить с датой драфта
viduolizzz писал(а):А кто будет 10 участником?
Moldova1987 писал(а):может провести драфт максимально близко к началу сезона,ведь еще многие получат травмы и вроде как еще будут громкие переходы
ЗЫ я вроде как готов в любой день и в любое время
Юреццц писал(а):Сильно громких то уже вряд ли стоит ожидать, да и, скажем, за неделю до начала, как мне кажется, вполне будет достаточно, чтобы свести риск траввм к минимуму. Просто после драфта нужно будет хотя бы несколько дней на возможные обмены, которые у нас случаются с завидной регулярностью, с целью поправить состав и получить нужных игроков, которых не удалось выцепить на драфта
viduolizzz писал(а):все в сборе уже-когда драфт?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):все в сборе уже-когда драфт?
viduolizzz писал(а):Юрий,а может увеличиваем число запасных с 5 до 6 игроков,а то с этими травмами в баскетболе туговато порой бывает с составлением состава здорового,у меня в прошлом сезоне было с этим кокая то напасть больше чем пол команды в одно время немогло из за травм играть
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Юрий,а может увеличиваем число запасных с 5 до 6 игроков,а то с этими травмами в баскетболе туговато порой бывает с составлением состава здорового,у меня в прошлом сезоне было с этим кокая то напасть больше чем пол команды в одно время немогло из за травм играть
Да без проблем, просто я исходил изначально из того, что по запасному на каждую позицию К тому же ты вроде как ко-комиссионер тоже можешь менять позиции в составе
AVerTV писал(а):Я бы еще убрал показатель: % реализации 3х очковых-в большинстве других лиг считают только количество забитых,мне кажется,это более просто и справедливо.
viduolizzz писал(а):Отлично
podolyanin писал(а):победитель (т.е Дима) выбирает себе номер драфта, потом второй из оставшихся... и дальше, а мне уже, что останется
samuist писал(а):Такой вариант предлагал Дима. Юра же наоборот предлагал. Т.е. ты, Виталий(как новичок), выбираешь себе первым номер какой пожелаешь, я выбираю вторым и т.д.
podolyanin писал(а):а что чемпионат уже начинается?
я к тому - чего так рано драфт делать?
я пока понял, что драфт, как и обычный.
если интересно мнение еще неигравшего, то я за уже звучавший выше (не помню от кого) порядок
победитель (т.е Дима) выбирает себе номер драфта, потом второй из оставшихся... и дальше, а мне уже, что останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0