SPEC писал(а):а чем плох Кэрролл? Цепкий в воздухе,постоянно навязвает борьбу...что еще нужно для форварда?
Своей ценой
SPEC писал(а):а чем плох Кэрролл? Цепкий в воздухе,постоянно навязвает борьбу...что еще нужно для форварда?
Юреццц писал(а):SPEC писал(а):а чем плох Кэрролл? Цепкий в воздухе,постоянно навязвает борьбу...что еще нужно для форварда?
Своей ценой
Fernandita писал(а):капитан очевидноть на страже очевидности!) вот не хватило мне этих твоих гениальных фантов, кэп
и да, силен не тот кто не падает, а то кто умеют подняться. старая мудрость.
Fernandita писал(а):Ру, иногда полезно почитывать новости не только о клубе, за который топишь. =)
Кэрролла подписал Далглиш, причем тут Вест Бром и Рой - загадка или ты обладаешь какими-то сверхсекретными познаниями в этом вопросе?) поделись
ололо)
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):капитан очевидноть на страже очевидности!) вот не хватило мне этих твоих гениальных фантов, кэп
и да, силен не тот кто не падает, а то кто умеют подняться. старая мудрость.
ну мало ли не знала))
как бэ для меня не показатель вот это. хотя в плане ливера, как и МЮ, правда не нынешних, а 70-х это применимо. когда клубы вылетели в чемпионшип, но смогли вернуться и спустя какоето время стать ведущими клубами.
что касается ныненей ситуации ливера, то даже если они будут в 4-ке это не успех. про это много говрить не будут. а вот если снова пролетит мимо лч, ооо, тогда косточки все перемывать будут)
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):Ру, иногда полезно почитывать новости не только о клубе, за который топишь. =)
Кэрролла подписал Далглиш, причем тут Вест Бром и Рой - загадка или ты обладаешь какими-то сверхсекретными познаниями в этом вопросе?) поделись
ололо)
ну я же просил памяти)) не дали))
да даже если покупал Кен. Можно сказать что это комерческий ход. Ушел бомбардир неплохой, а на его место покупали игрока нацсборной, неплохо проявившем себя у сорок.
Fernandita писал(а):уж не знаю куда твой МЮ вылетал, в Чемпионшип ли ил в Кока-Кола Шип , а Ливерпуль в 70-х ни разу не покидал премьер-лигу. 70-е как бэ вообще самые успешные годы, 5 выигранных сезонов апл
чтото ты совсем путаешься сегодня, то тренеров, то десятилетия.
конечно, люди более склонны поливать грязью, чем говорить хорошие вещи. увы)
Fernandita писал(а):надо ж, ушел из Ливерпуля - стал "неплохим бомбардиром"
ох Руняша, все-таки жесткие у тебя критерии оценки игроков
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):уж не знаю куда твой МЮ вылетал, в Чемпионшип ли ил в Кока-Кола Шип , а Ливерпуль в 70-х ни разу не покидал премьер-лигу. 70-е как бэ вообще самые успешные годы, 5 выигранных сезонов апл
чтото ты совсем путаешься сегодня, то тренеров, то десятилетия.
конечно, люди более склонны поливать грязью, чем говорить хорошие вещи. увы)
сорри, в 50-х
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):надо ж, ушел из Ливерпуля - стал "неплохим бомбардиром"
ох Руняша, все-таки жесткие у тебя критерии оценки игроков
вот что что, а торресито всегда был у меня неплохим и не более футболистом
arturif83 писал(а):Слааааавик!! .твоим тока Хартсы тренькать
МЮ и их болельщиков с победой!!!!
arturif83 писал(а): МЮ и их болельщиков с победой!!!!
SPEC писал(а):Руню,Ксю и Артурчика с победой! Блестящая победа манков!
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):Слааааавик!! .твоим тока Хартсы тренькать
МЮ и их болельщиков с победой!!!!
Ну во первых для нас это всего первый тур! Множество детских ошибок в передачах,плохие дейсвия центра полузащиты...скорости им не хватает! На правом краю провалили Уолкер и Чорлука! Непонятные вечные удары издалека....что творил ВДВ? Так играть нельзя! Что радует,что как только Бейл и Леннон включали скорость то фланги разрывались..но передач на фланг было мало....ВДВ в пас вообще не играл...мяч на ноге-удар..
Фридель понравился,добротный воротник,в любом случае получше Гомеша!
Так что,игра прийдет,по крайнее мере перспективы есть!
Руню,Ксю и Артурчика с победой! Блестящая победа манков!
Shvedova писал(а):Насри таки перешёл в МС - http://fapl.ru/posts/13377/
arturif83 писал(а):Shvedova писал(а):Насри таки перешёл в МС - http://fapl.ru/posts/13377/
Хотелось чтоб он в другой Манчестер перешёл...ну или в Милан ..эх,придётся Бэйла у Славика оттяпать
Юреццц писал(а):У всего Тоттенхэма можно отметить только Фриделя. Где там хорошо сыграли Бэйл и Леннон я не очень понял , тут SPEC погорячился. Фланги может были чуть поактивнее остальных игроков атаки, но толку от этого было ноль. Ни одна передача с фланга так толком нормально и не дошла до нападающих, разве это показатель хорошей игры на флангах?
Вообще поразил своей бездарностью в атаке Тоттенхэм. Было ощущение, что доходя с мячом до штрафной игроки просто терялись и не знали что делать, от этого и постоянные поспешные удары и отсутствие какой-либо вдумчивой игры у чужих ворот. Хотя Де Хеа, в принципе, позволял забить хотя бы разок, оплотом надежности он явно не показался в очередной раз.
Ну а про оборону что тут еще скажешь, все и так очевидно.
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):Shvedova писал(а):Насри таки перешёл в МС - http://fapl.ru/posts/13377/
Хотелось чтоб он в другой Манчестер перешёл...ну или в Милан ..эх,придётся Бэйла у Славика оттяпать
Ахах никогда! Вон идите за Аквилани договаривайтесь,если уже не договорились! Класнючий игрок!!!
Ах да,кстати Кирьякос перешел в Вольфсбург. Какая радость в Ливерпуле
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0