Shvedova писал(а):arturif83 писал(а):Юнайтед просто жгёт напалмом ..даже смотреть не очень ,какбудто Арс ,Болтон,Тоттенхэм команды из Чемпионьшипа
С очередной крупной победой!!!!!!
Ага, пока что Юнайтед играет в своей собственной Лиге - "Юнайтед и остальные". Почему не очень? Просто самые важные, интересные матчи ещё впереди - с Сити, Челси, Ливерпулем.
Спасибо.
Shvedova писал(а):Болтать - не голы забивать. Или - жалоба "бедного" Торреса .
Могу сказать только одно - меньше понтов, больше дела. Хотя, чего Торресу напрягаться - денежки всё одно получит .
arturif83 писал(а):Могу сказать только одно - меньше понтов, больше дела. Хотя, чего Торресу напрягаться - денежки всё одно получит
нет-нет проходят слухи,что в Милан его могут сосватать ...надеюсь желтизна .Хотя возможно в Италии и заиграет в прежний футбол
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Могу сказать только одно - меньше понтов, больше дела. Хотя, чего Торресу напрягаться - денежки всё одно получит
нет-нет проходят слухи,что в Милан его могут сосватать ...надеюсь желтизна .Хотя возможно в Италии и заиграет в прежний футбол
Артур, чушь все это, Челси так быстро не отпустит его, а у Милана не будет столько денег, что бы уговорить лондонцев расстаться с ним меньше чем через год после покупки. Все равно еще заиграет он лучше, когда в голове порядок наведет и перестанет сваливать вину за плохую игру на партнеров.
SPEC писал(а):А это мы простые Шпоры! Подписавшые "деревянного" Адебайора,вратаря "старпера" Фриделя,с "непонятными" Уолкером и Ливермором и "переоцененном" Бейлом....всего навсего..
Ох и покрутили ж позвонки защитникам!!!! Сила,мощь,скорость!!!!!!! Вот так бы всегда!!!! Браво Spurs! Рано нас сбрасывать со счетов....очень рано!!!!!!
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):А это мы простые Шпоры! Подписавшые "деревянного" Адебайора,вратаря "старпера" Фриделя,с "непонятными" Уолкером и Ливермором и "переоцененном" Бейлом....всего навсего..
Ох и покрутили ж позвонки защитникам!!!! Сила,мощь,скорость!!!!!!! Вот так бы всегда!!!! Браво Spurs! Рано нас сбрасывать со счетов....очень рано!!!!!!
нескромный вопрос - а с каких счетов-то?
SPEC писал(а):да после двух матчей то и разговоры експертов и "експертов" о том что Шпорам в этом году ничего не светит,а вот для Ливера золотой год и т.д. и т.п.
SPEC писал(а):А это мы простые Шпоры! Подписавшые "деревянного" Адебайора,вратаря "старпера" Фриделя,с "непонятными" Уолкером и Ливермором и "переоцененном" Бейлом....всего навсего..
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):SPEC писал(а):А это мы простые Шпоры! Подписавшые "деревянного" Адебайора,вратаря "старпера" Фриделя,с "непонятными" Уолкером и Ливермором и "переоцененном" Бейлом....всего навсего..
нескромный вопрос - а с каких счетов-то?
да после двух матчей то и разговоры експертов и "експертов" о том что Шпорам в этом году ничего не светит,а вот для Ливера золотой год и т.д. и т.п.
arturif83 писал(а):Твои здорово преобразились ...Этож хорошо, что я напрасно сбрасывал Вас со счетов ,уж точно лучше чем еслиб я оказался прав
Если поборетесь за 4-ку - Класс! Будет очень занятно понаблюдать за битву в зону ЛЧ
Shvedova писал(а):Тур получился на все 100%.
Но, как по мне, вот ЭТО, самое вкусное.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Твои здорово преобразились ...Этож хорошо, что я напрасно сбрасывал Вас со счетов ,уж точно лучше чем еслиб я оказался прав
Если поборетесь за 4-ку - Класс! Будет очень занятно понаблюдать за битву в зону ЛЧ
а ты их с каких счетов скидывал?
Shvedova писал(а):Тур получился на все 100%.
Но, как по мне, вот ЭТО, самое вкусное.
arturif83 писал(а):да промах этот конеш ..не позавидуешь,уже даже немного жаль как-то его
да и вообще матч этот газвать как--рекордная нереализация супер моментов у обоих команд Во выдавали мастера==Как в уличном футболе)))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0