Fernandita писал(а):и шо-таки будет?
тебе как модератор ответить или как муж?
Fernandita писал(а):и шо-таки будет?
Руньчик писал(а):Почему сразу Руни)) мой) авто
п.с. рад тебя тут видеть) заходи почаще
Reshka писал(а):Как-то ты здорово изменился с лета
Зайду, хоть я и не говорун о клубном футболе.
Могу только о музыке или теннисе http://www.youtube.com/watch?v=z_FY-6iP ... r_embedded
Сергей 52 писал(а):Здравствуйте, уважаемые Островитяне!
Вам привет и подарок от "болтунов"!
http://www.youtube.com/watch?v=zjOM6aI0c9Q&feature=player_embedded
Руньчик писал(а):
В лучшую или худшую сторону
Подсаживайся и ты на футбол))
Reshka писал(а):В более волосатую Сверху - в лучшую, снизу (подбородок имею ввиду, а не то, шо могут подумать некоторые) - не надоть
Не, я тока ЧМ и ЧЕ, а то полюблю каких-нить анчелотов или музыкантов, и буду отгребать, ага
Руньчик писал(а):ой засмусчала а мне нра))
Так ты полюби скажем Ноттингем) мне они очень очень нравятся))
Reshka писал(а):И фото будет, или тока рисуночком довольствоваться?
Не, хватит и того, что я МЮ люблю, а да, и еще Майц, бо там есть чувак с английской фамилией, арендованный откуда-то
А еще Лион, из-за Уго Льориса, ну и наверно, Рейнджерс, из-за Вовы Вайсса, и не скажу тебе, что он арендован из МС
Вот скока я знаю, хоть и не смотрю
Руньчик писал(а):фото? в нет?)) ой, ну если только лично для тебя
я тебя счас расцелую за МЮ)) оказывается и снукеристы могут выбирать отличные команды
Вова красава потому шо словак) а словаки молодцы не буду говорить почему, бо меня посчитают ненавистником
замечательные познания должен тебе сказать)
Reshka писал(а):Руньчик писал(а):фото? в нет?)) ой, ну если только лично для тебя
я тебя счас расцелую за МЮ)) оказывается и снукеристы могут выбирать отличные команды
Вова красава потому шо словак) а словаки молодцы не буду говорить почему, бо меня посчитают ненавистником
замечательные познания должен тебе сказать)
Настаивать не могу, но не откажусь, в личку
Не, ну МЮ и так вне конкуренции, а особенно с "Горошком", сорри, Хавьер мне даже Руни симпатичней
Да, именно потому, что Словак, очень мне симпатична эта сборная
И, надеюсь, ты в курсе, что я еще и за Голландию, со времен Марко ван Бастена и Рууда Гуллита
Руньчик писал(а):аа ну все!! Ты в моем зе грейт пипл списке зачетище огромный!!!
Reshka писал(а):Руньчик писал(а):аа ну все!! Ты в моем зе грейт пипл списке зачетище огромный!!!
Да, спс , вот тока Шончик будет камнем раздора
Ну зачем тебе чел, который просит зрителей из зала выводить, причем - старых знакомых?
Шучу, раз болеется - болей, и Юлю поддерживай
Руньчик писал(а):Красавчик)) я б тоже всех повыгонял
Reshka писал(а):Руньчик писал(а):Красавчик)) я б тоже всех повыгонял
Так расскажи, каким видом спорта занимаешься? Чтоб я не вздумала приходить на соревнования
Кстати, а чем Тотты плохи? У них такая красивая форма
МаксМинск писал(а):Руньчик писал(а):Миником)
Ууууфффффф. Обожаю минифутбол Чуток респектую
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0