exfinic писал(а):Сегодня не новости, а просто праздник души какой-то:
То Ярмоленко в Милане.
А то и кровавая бойня ужасающих масштабов!
Я уже почти люблю Эстонию.
Кушать подано!
exfinic писал(а):Сегодня не новости, а просто праздник души какой-то:
То Ярмоленко в Милане.
Yurco писал(а):Ага. И всё закончилось хорошо. Приблизительно, вот так.
exfinic писал(а):exfinic писал(а):Сегодня не новости, а просто праздник души какой-то:
То Ярмоленко в Милане.
Кушать подано!
drunksailor писал(а):По-моему, колбасой просто замаскировали место еще более страшного и леденящего душу преступления.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это могли быть какие-то нарушители границы.drunksailor писал(а):Да, похоже. Нужно взять колбасу на экспертизу, если салями окажется финской - налицо межэтнические криминальные разборки с последующим хладнокровным и неторопливым (ато!) расчленением проигравшей стороны.
exfinic писал(а):exfinic писал(а):Сегодня не новости, а просто праздник души какой-то:
То Ярмоленко в Милане.
Кушать подано!
Руньчик писал(а):Остров пустует) нк понятное дело) все пошли затариваться пивои к вечеру)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Остров пустует) нк понятное дело) все пошли затариваться пивои к вечеру)
Две с половиной недели, ага
Руньчик писал(а):ктонить вообще смотрит его?)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ктонить вообще смотрит его?)
Тчерт, оно опять? Год назад ведь уже было
Руньчик писал(а):вот всегда песни евровизи по звучанию отличаются от других) я вот запросто могу разпознать такие))
ктонить вообще смотрит его?) эх, когда малой был(не вникал в политику) всегда больше всего нравился подсчет голосов) а песни эт как бонус к ним) счас же уже наоборот)) думаю в субботу гляну финал))
п.с. А у Насти кста оч классная песня)) ай лав Беларус
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ктонить вообще смотрит его?)
ну это ж как чм по хоккею) каждый год) как в футболе раньеш - чемпион пропускает квалу
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):вот всегда песни евровизи по звучанию отличаются от других) я вот запросто могу разпознать такие))
ктонить вообще смотрит его?) эх, когда малой был(не вникал в политику) всегда больше всего нравился подсчет голосов) а песни эт как бонус к ним) счас же уже наоборот)) думаю в субботу гляну финал))
Вчера был полуфинал? Посмотрел бы, если бы вспомнил. Финал наверное точно посмотрю.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ктонить вообще смотрит его?)
ну это ж как чм по хоккею) каждый год) как в футболе раньеш - чемпион пропускает квалу
Оказывается канадцы вчера не играли с русскими, а я так ждал ждал. а они играют аж завтра
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):вот всегда песни евровизи по звучанию отличаются от других) я вот запросто могу разпознать такие))
Вчера был полуфинал? Посмотрел бы, если бы вспомнил. Финал наверное точно посмотрю.
ага) первый) завтра второй)
п.с. шо за ава?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0