Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):мы не такие болтуны как некоторые))
ха... ...
и кто это говорит?
Каталоня писал(а):Руньчик писал(а):Каталоня писал(а):Ну все, думаю это окончательно))
Первое сообщение) Постить и постить еще...
ни пуха в этом сложном деле
Спасибо) и ты мне поможешь
Каталоня писал(а):Надо бы удалить предыдущий аккаунт)
Руня, ты можешь это делать?
Каталоня писал(а):Мелких нововведений много) очень хорошо замутили)
Только фон бы сделал светлее а цитаты темнее:)
Руньчик писал(а):Каталоня писал(а):Мелких нововведений много) очень хорошо замутили)
Только фон бы сделал светлее а цитаты темнее:)
все пожалания и предложения в соответствующую ветку) не флуди мне тут без дела))
Каталоня писал(а):и там это напишу.
P.S..а репу убрали?
politolog писал(а):Дима, поздравляю с должностью. Ты уж теперь не ссорься ни с кем , просто наводи порядок.
п.с. Полдня прошло, а Рунька уже 500 постов накатал)) Флудер .
Руньчик писал(а):спасибо)) уже навожу, все кто не болеет за МЮ, на апл не пускаю
п.с. вспомнил молодость))
Каталоня писал(а):Руньчик писал(а):спасибо)) уже навожу, все кто не болеет за МЮ, на апл не пускаю
п.с. вспомнил молодость))
Забыл поздравить! С назначением)
Crawling писал(а):Руня, с назначением)) теперь на форуме только за МЮ болеть будут? :)
Руньчик писал(а):Crawling писал(а):Руня, с назначением)) теперь на форуме только за МЮ болеть будут? :)
Хотите жить спокойно - болейте за МЮ
Crawling писал(а):Руньчик писал(а):Crawling писал(а):Руня, с назначением)) теперь на форуме только за МЮ болеть будут? :)
Хотите жить спокойно - болейте за МЮ
ты как уже столько сообщений накатал?
сразу видно, ответственный работник
Руньчик писал(а):слишком по-богатому для некоторых
п.с. смайлы зачетные))
Каталонич писал(а):Руньчик писал(а):тебе не угодить прям) грю, мне старый оч нравился) и Каталоня тебе оч походит) добрый такой ник) как и его обладатель)
Каталоня уж очень ласкательно) Хотя.. Руньчик, Афинчик..надо подумать) это больше между друзьями, не представляю как в ТП этот ник будет выглядить)
Руньчик писал(а):Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):мы не такие болтуны как некоторые))
ха... ...
и кто это говорит?
кто? модератор
Fernandita писал(а):кто? модератор
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0