Fernandita писал(а):Каталонич писал(а):Руньчик писал(а):тебе не угодить прям) грю, мне старый оч нравился) и Каталоня тебе оч походит) добрый такой ник) как и его обладатель)
Каталоня уж очень ласкательно) Хотя.. Руньчик, Афинчик..надо подумать) это больше между друзьями, не представляю как в ТП этот ник будет выглядить)
ну хочется Руньчику тебя ласкательно называть, че уже поделать-то) ты на него не обижайся
Каталоня писал(а):Не нравится Каталоня, не официально это как все.. в ТП вообще не воспримут.
Думаю над новым ником
Руньчик писал(а):конечно же нет)
Каталоня писал(а):
Зачем обижаться, за чт ои почему?)
Fernandita писал(а):Руньчик писал(а):конечно же нет)
этот смайлик те не идет) =Р
Руньчик писал(а):Fernandita писал(а):Руньчик писал(а):конечно же нет)
этот смайлик те не идет) =Р
за то правда
Fernandita писал(а):кому ты это говоришь, ааа))
Fernandita писал(а):Каталоня писал(а):
Зачем обижаться, за чт ои почему?)
это была шююютка.
забей)
Руньчик писал(а):Каталоня писал(а):Не нравится Каталоня, не официально это как все.. в ТП вообще не воспримут.
Думаю над новым ником
Нормальный ник)) не вздумай менять)) и Фер не слушай))
Каталоня писал(а):Думаю где-то завтра буду с новым ником)
politolog писал(а):Эх, товарищи, я тут два дня подряд фильмы про Че Гевару смотрела: "Дневник мотоциклиста" и "Че" (тот, что в двух частях). Так захотелось на Кубу.... ну в принципе это моя давняя мечта, обязательно ее осуществлю. Так что, жители Острова Свободы, советую посмотреть. Любителям Берналя (беее, не люблю его ) будет интересен "Дневник", ну а мне больше нравится зрелый Че в исполнении обожаемого мною Бенисио Дель Торо . Жаль, что из такого человека сделали очень хорошо продаваемый бренд.
Инферныч писал(а):нежданчик, Бари вперед вышел
Natala писал(а):Хавьер писал(а):Все, я Хавьер. ЭПОПЕЯ С НОВЫМ НИКОМ ОКОНЧЕНА, Я ОБЕЩАЮ! Не, точно окончательно, ведь с многими ТП пролечу..
Теперь надо как-то с админом договрится
Тока хотела спросить - где ты завтра будешь с новым ником? А тут такой ответ...
Я тоже хочу ник поменять
Natala писал(а):Хавьер писал(а):
Я сам от себя в шоке. Но все таки новый форум, решил взять абсолютно новый ник:)
Не жалко 51 сообщений?
Правильно сделал.
На такое я б и 51 тыщи не пожалела. Моя коммуникабельность позволяет наваять и не столько нетленки, однако порой вмешивается скромность и портит всю малину.
Хавьер писал(а):Все, я Хавьер. ЭПОПЕЯ С НОВЫМ НИКОМ ОКОНЧЕНА, Я ОБЕЩАЮ! Не, точно окончательно, ведь с многими ТП пролечу..
Теперь надо как-то с админом договрится
Natala писал(а):Я тоже хочу ник поменять
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0