GAN писал(а):Может женится?
Или в армию забирают?
GAN писал(а):Может женится?
Oleh92 писал(а):Руня, а что случилось?) Такое впечатление, будто перед смертью прощаешься со всеми))
GAN писал(а):А ты куда пропадать собрался?
Natala писал(а):ну как же ты невовремя... разрываюсь - то ли евровидение смотреть, то ли тебя тут читать...
Руньчик писал(а):Natala писал(а):ну как же ты невовремя... разрываюсь - то ли евровидение смотреть, то ли тебя тут читать...
наши победили?) не говори) завтра посмотрю)
samuist писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):ну как же ты невовремя... разрываюсь - то ли евровидение смотреть, то ли тебя тут читать...
наши победили?) не говори) завтра посмотрю)
Кстати от Беларуси голоса озвучивала Даша Домрачева
Руня, удачи, форуму будет тебя не хватать, так же как футболу Сэра Алекса и Бекса
ScarletRu писал(а):Руня, ты совсем с ума сошел? А кто же меня тролллить будет?
Не знаю, куда ты собрался, но желаю чтобы тебе там было хорошо и всё складывалось удачно. Не прощаюсь, говорю "До встречи" и буду на неё надеяться. Всегда буду рада тебя видеть, ну ты знаешь.
Natala писал(а):Руньчик писал(а):спасибо, мне вас тоже будет не хватать(
паршивец ты безответственный, поматросил и бросил... а как мы тут без тебя теперь?... плакать будем.
но, раз ты такой - скатертью дорога. нагуляешься - возвращайся, примем и простим, мы ж добрые и отходчивые.
удачи тебе, сокровище.
и еще - почему уходишь так медленно?!))) долгие проводы - лишние слезы))
Natala писал(а):Руньчик писал(а):в этом вся фишка) еще не все со мной попрощались) сижу жду что кирюша напишет
можно считать, ты уже никуда не уходишь
а может, он плачет и ищет правильные слова, и набегающие на глаза слезы мешают ему набирать текст
Natala писал(а):Руньчик писал(а):к сожалению ухожу)
тише-тише) счас еще забанит тебя, а потом скажет что из-за слез не туда нажал
возвращайся потом
ага, и самому ничего придумывать не надо
Natala писал(а):Руньчик писал(а):в армии есть все) но сцука не всегда разрешают пользоваться)
п.с. а вообще, армия, авно
потерпи, не так уж и долго...
ой, поздравляю, у тебя ж сегодня присяга, вроде... если не путаю. но все равно, когда-то да и будет)) и помни, ничто так не сокращает срок службы, как крепкий здоровый сон)))
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
пипец, как долго(((( спасибо за поздравления, сходил в увал возвращаться вообще не хотелось(((
а насчет поспать, 8 часов очень мало, очееееень)
особого выбора нет... сочувствую
8 часов в сутки - это треть срока службы хоть что-то...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0