Eugene писал(а):не бывать селби чемпиёном
максимум - питиси
ScarletRu писал(а):Сергей, на этом форуме есть много хороших и замечательных людей. А говнюков - их гораздо меньше, это я тебе точно говорю. И лично мне очень обидно, что такой интересный собеседник, как ты, повелся на поводу и решил покинуть этот ресурс. Прошу, не уходи.
ScarletRu писал(а):Сергей, на этом форуме есть много хороших и замечательных людей. А говнюков - их гораздо меньше, это я тебе точно говорю. И лично мне очень обидно, что такой интересный собеседник, как ты, повелся на поводу и решил покинуть этот ресурс. Прошу, не уходи.
Санёк писал(а):да какой уходи Натка тебя то почему зацепило?? Да чисто понты со стороны Тамады52
Anka_Nyurka писал(а):.....................
зы: скоро Джадд с Нилом
лично я за Нила... сильно за Нила... хотя слабо верится, что с Джадда можно сейчас сбить спесь... но, все равно за Нила
Anka_Nyurka писал(а):да, тоже удивилась... ошибка на простом черном от Джадда была странной
зато какой он щас снукер за желтый сделал
Reshka писал(а):Подстава после отыгрыша от Трампа.
Ну что... доиграет Нил
Reshka писал(а):Только хотела спросить, будем делать ставки, с какого раза выйдет, а не пришлось...
А вот и шар в лузе.
ps Зачастую первый фрейм бывает "разминочно-втягивательным в игру", но этот что-то через чур.
Mona писал(а):Reshka писал(а):Подстава после отыгрыша от Трампа.
Ну что... доиграет Нил
Он никуда не спешит И павильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0