Anka_Nyurka писал(а):зы: Олег, по моим субъективным - Трамп, Шон, Рон... игру Нила и Джона не видела поэтому Трамп, Шон, Рон
У меня Шон, Трамп, Нил игру Рона не видел
Anka_Nyurka писал(а):зы: Олег, по моим субъективным - Трамп, Шон, Рон... игру Нила и Джона не видела поэтому Трамп, Шон, Рон
Mona писал(а):Вот теперь пускай велогоны попробуют скажут, что мы тут не занимаемся аналитегой
KarenD писал(а):Анюта, на Бернабеу нам в час ночи - надеюсь Доттик с Летчиком за 2 часа управятся
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: Олег, по моим субъективным - Трамп, Шон, Рон... игру Нила и Джона не видела поэтому Трамп, Шон, Рон
У меня Шон, Трамп, Нил игру Рона не видел
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):давай проверим... ставлю на то, что не управится... если буду не права - выкачу стих во славу премудрого Карена
Анюта, начинай стих прямо сейчас, если не управится, я тебе отдельно прокомменчу после Бернабеу
не-не-не, Карен, отдельно не надо, достаточно на форуме после не вместо
ну, я не изверг, чтобы просить комментить вместо
KarenD писал(а):
Анюта, есть еще второй вариант развития событий - вариант "после": главные события в матче Дотт-Картер развернутся после окончания игры на Бернабеу
Санёк писал(а):KarenD писал(а):
Анюта, есть еще второй вариант развития событий - вариант "после": главные события в матче Дотт-Картер развернутся после окончания игры на Бернабеу
вполне допускаю такой вариант, но лучше быстрый вынос Картера Доттом
KarenD писал(а):я буду комментить и должен беспристрастно это делать: я за любой вынос в этом матче (лишь бы вынос на Бернабеу не был )
Mona писал(а):AAZ писал(а):Чета вы расшумелись, будто Четверг сегодня
Я завтра в засаду... Карен научил
Anka_Nyurka писал(а):совсем недавно выяснилось, что я "не истинный ронефан", так как истинные в его победе "не сомневаются" ни при каких обстоятельствах
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):совсем недавно выяснилось, что я "не истинный ронефан", так как истинные в его победе "не сомневаются" ни при каких обстоятельствах
Анюта, времена поменялись. Теперь "истинные ронефаны" - это те, кто не только сомневаются в его победе, а еще и не уверены не снимется ли он прям перед матчем
интервью бибиси - это то, где он говорил, что "28 недель на чемоданах не для меня и я буду играть по своему снукерному плану?"
Anka_Nyurka писал(а):но щас совсем другая песня: "Чайна фёст" называется что бы это могло повлиять на его мнение?
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):но щас совсем другая песня: "Чайна фёст" называется что бы это могло повлиять на его мнение?
А может он в Жу Инь влюбился?
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):но щас совсем другая песня: "Чайна фёст" называется что бы это могло повлиять на его мнение?
А может он в Жу Инь влюбился?
на здоровье в таком случае весь снукерный мир придет в дикий восторг
лишь бы он только ничо не попутал и вместо романтичного признания в любви не ляпнул чего из содержания пресс-конфы с Чайны 2008
БОРОДАЧ писал(а):http://www.sportlemon.tv/v-2/14/142/v-354255.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0