Anka_Nyurka писал(а):всем-всем спасибо за комменты и впечатления тем более с картинками
я вернулся, но никого уже не было - Доттик подсуетился
за сочувствие спасибо, тронут
Anka_Nyurka писал(а):всем-всем спасибо за комменты и впечатления тем более с картинками
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):всем-всем спасибо за комменты и впечатления тем более с картинками
я вернулся, но никого уже не было - Доттик подсуетился
за сочувствие спасибо, тронут
по тому факту, что после Бернабеу ни Карен, ни Скарлет не вернулись в восторгах обратно, делаю вывод,
что "неходячки" продули на своем стадионе - сочувствую болелам Барсы поздравления
как и болелам Доттика
очаровали:
*Олег - догадывалась , что разбирается в футболе получше всех обитателей футбольного вместе взятых
( гыыыы... сорри, не удержалась.... еще раз гыыыыы )
но это первый раз на моей, когда возник на турнирке с чисто футбольной темой и ни слова не сказал о снукере
что это было?
*rescator - на топе /ну, где-то же нужно было быстро узнать итоговый счет матча / в комментах 4-го дня пишет чел, который тусуется на мастерсе в медиа-руме и в плэйерс-руме... просит задавать ему вопросы по турниру
зы: ну, кто-нить по-настоящему ждал, что Алик выиграет у Дотта в этом матче?
некоторые не ждали, но надеялись? а почему не ждали?
примерно поэтому же я не ждала победы Реала и озаботилась, что докомментить будет некому
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Сорри, больше оффтопить не буду, но это эль классико
ждем о'трампико
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Сорри, больше оффтопить не буду, но это эль классико
ждем о'трампико
Тур Де`Салливан.
Eugene писал(а):Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Сорри, больше оффтопить не буду, но это эль классико
ждем о'трампико
Тур Де`Салливан.
роню перед четвертьфиналом побреют?
Hiya folks, can you do me a favour please? Would you visit my website and hit the like button? My website team have asked me... Many, many thanks! :-)
Eugene писал(а):роню перед четвертьфиналом побреют?
Anka_Nyurka писал(а):skybet.com: одинаково на Рона и на Трампа 4/5
ladbrokes.com: Рон 4/5, Трамп 11/10
oddschecker.com: Рон 10/11, Трамп 11/10
bwin.com: Рон 1.75, Трамп 2.00
betfair.com: Рон 1.85, Трамп 2.16
Anka_Nyurka писал(а):Карен, специально для тебя...
Eugene писал(а):или у тебя инсайдерский слив имеется, прикидываешь как круче буков кинуть?
сразу смотри максимальные выплаты
больше мильёна фунтов скорее всего в одном месте не получишь
KarenD писал(а):...
Купи с Макилой секси-кружку
И станешь ближе с ней друг к дружку
Anka_Nyurka писал(а):... но лучший выбор там открытка
с нежнейшим текстом: "Маки, рыбка,
я так люблю твой сладкий плен!
и подпись не забудь: "Карен"
она открытку поцелует
и вместе с кружкой запакует
еще перчатку попроси
чтоб на руке ее носить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0