antonZaporozhye писал(а):Мувистар сегодня показал как не нужно играть Ниже опускаться уже нам не куда. Так что, думаю это самый худьший результат в этом сезоне, который уже не повториться.
Вообщем, удачи нам на многодневке
Дерлей писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мувистар сегодня показал как не нужно играть Ниже опускаться уже нам не куда. Так что, думаю это самый худьший результат в этом сезоне, который уже не повториться.
а какое место я бы занял, если б не накосячил с Поццато?
GAN писал(а):Дерлей писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мувистар сегодня показал как не нужно играть Ниже опускаться уже нам не куда. Так что, думаю это самый худьший результат в этом сезоне, который уже не повториться.
Третье. Со 124-я очками.
И командой тоже третьеми были бы.
podolyanin писал(а):GAN писал(а):Дерлей писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мувистар сегодня показал как не нужно играть Ниже опускаться уже нам не куда. Так что, думаю это самый худьший результат в этом сезоне, который уже не повториться.
Третье. Со 124-я очками.
И командой тоже третьеми были бы.
по-моему у 3-го места 125 очков...
Camarada писал(а):Блин, все время нахваливал этот баскский сайт, но регламент там так и не отыскал.
antonZaporozhye писал(а):Camarada писал(а):Блин, все время нахваливал этот баскский сайт, но регламент там так и не отыскал.
Если про первый этап то вот
antonZaporozhye писал(а):Как знал что нужно Hesjedal,я ставить
Meilleur писал(а):antonZaporozhye писал(а):Как знал что нужно Hesjedal,я ставить
а как ты догадался?
antonZaporozhye писал(а):Вообщем Daniel Martin, Maxime Monfort, Andreas Klöden выпадают из борьбы за генерал
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2