GAN писал(а):А он разве может без участия в этом сезоне сразу за команду начать выступать?
FANTAST писал(а):Да. К чему эти придирки?
FANTAST писал(а):АйДос играет давным-давно и отыграл нужный предел гонок еще несколько лет назад.
DamirS писал(а):iDos писал(а):Уважаемые судьи,....
Дайте, пожалуйста, мне номер заранее, чтобы потом случайно не обнаружить снижающие коэффициент )))
С уважением,
Айдос
эту проблема решается в результате переговоров :
В связи с тем, что один из игроков команды не играет, в команде RSH замена -
уважаемый судья просим исключить из команды Радиошак игрока АдилетКАЗ
и принять игрока iDOS под № 86
podolyanin писал(а):вроде молодежь с 87-го начинается.
я вывел список на первой стр. ветки Джиро
продублирую сюда
Berard
Bonnafond
Gastauer
Felline
Silin
Kangert
....
Boaro
Denifl
Keizer
FANTAST писал(а):Денис!!! С победой!)
Удачно вышло с Наполитано!))
kirill-loko писал(а):Макс, у тебя какие-то пробелы после каждой точки.. (Хоак. Родригес, Ф. Шлек, и тд)
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Макс, у тебя какие-то пробелы после каждой точки.. (Хоак. Родригес, Ф. Шлек, и тд)
Спасибо. Странно. На самом деле я неправильно написал только Брамбилью и Де Гендта. Откуда взялись пробелы у остальных я не знаю. Скопировал тот же текст на форум ВЛ, там пробелов у Родригеса, Шлека и Карузо не было.
antonZaporozhye писал(а):WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Макс, у тебя какие-то пробелы после каждой точки.. (Хоак. Родригес, Ф. Шлек, и тд)
Спасибо. Странно. На самом деле я неправильно написал только Брамбилью и Де Гендта. Откуда взялись пробелы у остальных я не знаю. Скопировал тот же текст на форум ВЛ, там пробелов у Родригеса, Шлека и Карузо не было.
Максим, разные движки у сайтов. На мании лучше через оперу ставить.
Camarada писал(а):Ох, отмучался. Так тяжело мне даются прогнозы на гт. Пять маек, это ж откинуться можно.
Товарищи баски, пожалуйста, пробегитесь глазами по моим прогнозам.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Ох, отмучался. Так тяжело мне даются прогнозы на гт. Пять маек, это ж откинуться можно.
Товарищи баски, пожалуйста, пробегитесь глазами по моим прогнозам.
Нормальные прогнозы, ошибок нет:) Только вот на спринтерскую номинацию у тебя несколько странные товарищи. Большинство всё же предпочитает ставить генеральщиков + 1-2 спринтеров
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2