FANTAST писал(а):Тогда у Катюши преимущество...
3 игрока в отрыве.
Рабо, Эускатель, Шаки - по 2
Квики, Ликви и Саксо - по 1.
у Лики и Гринэж ещё до этапа есть Рубиано !
FANTAST писал(а):Тогда у Катюши преимущество...
3 игрока в отрыве.
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Костя. Может Аскар, но это вряд ли.)
А вообще хороший вопрос, кэп
Я уже 32 часа не спал и еще 12 точно не буду... Сегодня макру написал...
DamirS писал(а):FANTAST писал(а):Тогда у Катюши преимущество...
3 игрока в отрыве.
у Лики и Гринэж ещё до этапа есть Рубиано !
Camarada писал(а):А почему у Басков 2 онлайн? Должно быть 3, если без Димы считать.
DamirS писал(а):FANTAST писал(а):Что ж, все успели.. и это хорошо!)
Реклама впритык успела закончиться)) Спасибо Радиокорсе, что трансляция беспрерывна))
Floksa и Молдова не успели
время прохождения - 18-26 - как раз конец рекламы - я пока писал - прошла 1 мин.
в 18-27, когда мой пост доплыл до форума - было уже 29,2 км !
antonZaporozhye писал(а):DamirS писал(а):FANTAST писал(а):Что ж, все успели.. и это хорошо!)
Реклама впритык успела закончиться)) Спасибо Радиокорсе, что трансляция беспрерывна))
Floksa и Молдова не успели
время прохождения - 18-26 - как раз конец рекламы - я пока писал - прошла 1 мин.
в 18-27, когда мой пост доплыл до форума - было уже 29,2 км !
Так вроде, мы закрываем он-лайн по посту судьи? По идее прогнозы от Жанны и Молдовы должны быть приняты. Ведь они в одно время с постом судьи прогнозы подали. Понятно. что пост судьи закрыл точку позже, но факт подачи поста остается.
Moldova1987 писал(а):Да ладно , вроде всегда принимали если прогноз был отослан в ту же минуту с закрытием он-лайна ...настаивать не буду , но хотелось чтоб засчитали ( вроде как и за генерал можно побороться ).
Camarada писал(а):Ну как Виталий скажет, так и будет, но вроде в прошлом году, аналогичные прецеденты были, хотя могу и путать.
DamirS писал(а):13. Moldova1987--(EUS),(№33) - 23,5 - (Golas,3-10), (Dyachenko,4-6), (Malori,2-13), (Benedetti,5-5), (Rubiano,1-13), ;
вот так было бы, что же тянул до последнего, понимаю, реклама вмешалась, я сам увидел 30 км сразу после рекламы, вот это и было время окончания ... а пост писал уже не торопясь, и он не является фактическим закрытием, время я успел засечь ... и ещё минута прошла.
но решит судья, является ли реклама оправданием или нет, вроде в правилах нет никаких отступлений, время и точка, по кр мере так было всегда
schwinn писал(а):Camarada писал(а):Ну как Виталий скажет, так и будет, но вроде в прошлом году, аналогичные прецеденты были, хотя могу и путать.
Виталий ничего не скажет.Он лайн закрывается в момент прохождения точки(это было в 26 мин).А судья вообще мог закрыть Он лайн через 10мин.,но написать точное время прохождения точки(что DamirS и сделал)
Болела писал(а):Поздравляю в общем Катюшу с хорошим выступлением, с хорошей, организованной командной работой. Все все сделали вовремя, без опозданий, четко и слаженно. Молодцы!!!
Ну и всех, кто сегодня решил пойти в отрыв - с удачным почином!
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1