podolyanin писал(а):я правила там накатал , как бы особых пожеланий по евротуру не было, т.е. противников того, чтоб обязательные гонки были паралельно ГТ, так что я выделил Калифорнию и Польшу...(вопрос только - кто евротур будет играть, в смысле, людей сколько....а то, судя, по обсуждениям с десяток, не больше)
....
Зы - Кира, Отар,Антон.....сделайте ветку долгосрочных, завтра ж ставить будут
Rom4ig писал(а):Team Milram(2012):
Rom4ig
BoyarED
Oleh92
goodipark
SPEC
предварительный состав пока такой, надеюсь к первой протуровской гонке он увеличится, хотя придется серьезно поконкурировать с Ликви
podolyanin писал(а):я правила там накатал , как бы особых пожеланий по евротуру не было, т.е. противников того, чтоб обязательные гонки были паралельно ГТ, так что я выделил Калифорнию и Польшу...(вопрос только - кто евротур будет играть, в смысле, людей сколько....а то, судя, по обсуждениям с десяток, не больше)
....
Зы - Кира, Отар,Антон.....сделайте ветку долгосрочных, завтра ж ставить будут
Заходи под mjk, тебя уже ждутmjk1616 писал(а):система понравилась, очень оригинально! Пожалуй поиграю, только вот зарегистрироваться никак не могу, жду одобрения администратора...
Только не надо забывать, что беззвёздного ты не поменяешь на однозвёздного, т.к. будет превышен установленный лимит звёзд.kirill-loko писал(а):Есть такая фенька - по ходу гонки (в любое время после половины) заменить одного чувака на одно-звездного (как максимум) другого.
Kiry писал(а):Заходи под mjk, тебя уже ждутmjk1616 писал(а):система понравилась, очень оригинально! Пожалуй поиграю, только вот зарегистрироваться никак не могу, жду одобрения администратора...
podolyanin писал(а):Зы - Кира, Отар,Антон.....сделайте ветку долгосрочных, завтра ж ставить будут
Теперь дошлоZlatan писал(а):Если у кого тоже возникли проблемы с регистрацией на Прессболе, пишите мне.
Пока я на работе, быстро все решу.
GAN писал(а):Чем-то "Fantasy лиги" напоминает.
Bosfan писал(а):У меня вопрос насчет номера. Списка номеров не будет? Если наш Квик Степ был 3-м в протуре, а я в списке команды стою первым, то , как я понимаю, у меня номер 31. Я ничего не спутал?
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):У меня вопрос насчет номера. Списка номеров не будет? Если наш Квик Степ был 3-м в протуре, а я в списке команды стою первым, то , как я понимаю, у меня номер 31. Я ничего не спутал?
спутал
будешь 21. потому что 1, 11, 21 (3 по счету).
и там кстати не по командному протуру, а по индивидуальному.
то есть первый номера у команду, у которой победитель протура, потом у победителя командного протура, а дальше по индивидуальному протуру дальше, вроде так, Виталий поправит если что...
mjk1616 писал(а):ребят, а куда пропал Паша (Фантаст)? что-то я нервничаю...давно его не видел...
kirill-loko писал(а):Виталь, может примем генерал фурманчику? человек новый, с ныне дружественного нам прессболла) по неопытности простим на первый и последний раз?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1