Camarada писал(а):У него есть модераторская панель, там можно посмотреть ip.
FANTAST писал(а): GIRO D´ITALIA, Статистика
Принято 65 прогнозов на 18 этап, всего и по местам с 1 по 6
antonZaporozhye ----(MOV) Bosfan ------(QST) Kiry ----(GEC) - Статистика
(Антон ставил первым, далее Сергей и потом уже третий) Браво!
Camarada писал(а):У него есть модераторская панель, там можно посмотреть ip.
Meilleur писал(а):Я бы мог рассказать о случае в ТП в 2007, проливающий свет на эту историю. Но ни к чему. ) Ну нравится так кому-то играть - на здоровье.
FANTAST писал(а):Greipel
Napolitano
Guarnieri
Petit
vanHummel
vanStaeyen
Болела писал(а):Meilleur писал(а):Я бы мог рассказать о случае в ТП в 2007, проливающий свет на эту историю. Но ни к чему. ) Ну нравится так кому-то играть - на здоровье.
Сказал А, говори Б, если что-то знаешь.
Но чего-то ты видимо и не знаешь: у них довольно тесные отношения, и я не удивлюсь, если один другого попросит поставить за него пусть даже под своим логином, если сам не может - по крайней мере это прогноз от реально существующего игрока, у которого нет возможности выйти в инет.
Обращаюсь к администраторам: раз уж тут некоторые начали называть имена и недвусмысленно высказывать подозрения по недоказанным фактам, произошедшим в 2007 году, то давайте, пожалуйста, выложим на публичное ознакомление информацию по всем подозрительным фактам опубликования прогнозов за этот период, посмотрим, так ли чисты те, кто позволяет себе кидать камень в огород других?
kirill-loko писал(а):FANTAST писал(а):Greipel
Napolitano
Guarnieri
Petit
vanHummel
vanStaeyen
я уж обрадовался, но потом глянул твой прогноз. По позициям.(
kirill-loko писал(а):Паш, просто спутал твой прогноз на 3-й этап) Эх, Ван Стейен остался первым запасным, но справедливости ради выкинул бы Пети наверно. Но вспомнил небольшой апхилл финиш андеровского ЧМ и остался неприклонен)
Спасибо
Болела писал(а):Эххх... Раньше, помню, Действительно около сотни человек учавствовало, команд штук 15 было, а Курдюков в каждом репортаже раз по десять упоминал про форум Евроспорта и всех туда зазывал
kirill-loko писал(а):а администрация то что может сделать?) я не за кем не слежу, айпи не вычисляю. Подозрительные ситуации действительно есть. Но опять-таки у меня одна претензия к ГАНу за манеру игры, а так.. Ну нас с Отаром можно заподозрить, что мы один человек, и с Пашей еще. Макса (Верт) с Максом (Хтось), АнтонЗапа с ГАНом (почему нет?))), вот лефкала с гейки.. Но уважаемые люди говорят, что это не так. Значит это не так. Игра за человека, который этого не знает (Торнантик) - вот это проблема.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1