Фаворит писал(а):FANTAST писал(а):Фаворит писал(а): Хуже может быть только четвертое...
Спасибо
Но у нас в этот раз 4-ое - это чудо!) Так что хуже точно не было..)
Я имел ввиду два четвертых))
А!) Ясно.. до такого мне пока еще дорости надо))
Фаворит писал(а):FANTAST писал(а):Фаворит писал(а): Хуже может быть только четвертое...
Спасибо
Но у нас в этот раз 4-ое - это чудо!) Так что хуже точно не было..)
Я имел ввиду два четвертых))
Фаворит писал(а):Рады приветствовать нового участника нашей команды. Он пока не наш прессболовский, но из Беларуси.
GAN писал(а):Фаворит писал(а):Рады приветствовать нового участника нашей команды. Он пока не наш прессболовский, но из Беларуси.
Вы прям как баски.
goodipark писал(а):плохо мы опять последние. но не грустим - наши победы впереди
Milram вперед!
Фаворит писал(а):У меня настроения совсем нет: здесь занял второе место и на Прессболе занял это же второе место. Хуже может быть только четвертое...
antonZaporozhye писал(а):На Джиро вижу три основных конкурента, в борьбе за тройку КвикСтеп, Саньер, и Баски (у которых сезон не идет в целом, но ГТ вы ездить умеете, о чем не раз доказывали на деле). Про Зеленых пока ничего сказать не могу, пока не увижу Вас в действии на ГТ.
Фаворит писал(а):antonZaporozhye писал(а):На Джиро вижу три основных конкурента, в борьбе за тройку КвикСтеп, Саньер, и Баски (у которых сезон не идет в целом, но ГТ вы ездить умеете, о чем не раз доказывали на деле). Про Зеленых пока ничего сказать не могу, пока не увижу Вас в действии на ГТ.
Перед Джиро Антон написал такое вот сообщение, которое задело самолюбие (меня так довольно-таки сильно) нашей команды.
Антон, что сейчас скажешь?)
Фаворит писал(а):antonZaporozhye писал(а):На Джиро вижу три основных конкурента, в борьбе за тройку КвикСтеп, Саньер, и Баски (у которых сезон не идет в целом, но ГТ вы ездить умеете, о чем не раз доказывали на деле). Про Зеленых пока ничего сказать не могу, пока не увижу Вас в действии на ГТ.
Перед Джиро Антон написал такое вот сообщение, которое задело самолюбие (меня так довольно-таки сильно) нашей команды.
Антон, что сейчас скажешь?)
="Strelok"
В общем, прошу любить и жаловать - со следующей гонки в наши ряды вливается Игорь __DeKKeR__. И пусть здесь у него за плечами всего несколько этапов Джиро, зато опыт выступления на ВЛ не оставляет сомнений. что на Туре у нашей команды будет одним претендентом на подиум больше
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1