antonZaporozhye писал(а):... Но на Люксембурге ты дал двухсмысленный ответ и скорее всего не знал как поступить в ситуации, потому что вначале изменил в календаре Люксембург на необязательную. А недавно снова поменял решение и изменил Люксембург на обязательную гонку.
изменение произошло в течении одного дня утром и вечером.
еще раз - нигде не было написано про то, что принято решение изменить гонке статус необязательную.
я сам решение в таком случае принять не могу, но высказал МНЕНИЕ, что я за предложение, поданное, по-моему Пашей.
antonZaporozhye писал(а):... И это как с БигБоем и ОддЛейном, когда с прогнозом ОддЛейна случился казус и на финальных гонках про-тура он просто не вышел на старт. В итоге победил в про-туре БигБой, который уж точно не нехот так побеждать.
как раз тот самый пример, что произошло после.
Даня писал, что не учавствовал в обсуждении правил. но, т.к. некоторые пункты коснулись и в итоге его и он был пострадавшей стороной, то обязательно в межсезонье будет их обсуждать.
вот - принимайте участие в обсуждении, не надейтесь на соседа
antonZaporozhye писал(а):Теперь Джиро 2010, когда он-лайн прогнозы игроки не поставили и фактически не вышли на старт из-за сбоя на форуме. При этом долгосрочные прогноза засчитатли и только один игрок из долгосчроных смог набрать очки. Это был Антошка, который набрал 10 очков. И у нас были споры, в которых ты поступил верно и прогнозы поставленные заранее были приняты. В итоге Антон набрал 10 очков в свой актив, и не смотря на точ, что многие писали, мол что такое 10 очков для такой длинной гонку, мол сольется Антошка, а Антошка всех наказал и выйграл Гонку! И это было в про-туре, где нет необязательных гонок. Все этапы и гонку идут в зачет про-тура.
ты путаешь - это была последняя неделя и изначально этап был под онлайн и человек 50 и не собирались даже ставить. в итоге отрыв и победил, а очков никто не набрал, потому что в прогнозах до старта никто из отрыва не был назван. с Антошкой была другая ситуация и она не касалась в сбоях работы форума....но, прикинув, что за несыгранный онлайн возможный конкурент Антошки недосчитался 15-20 очков, то сбой тоже повлиял а определении победителя всей гонки.
antonZaporozhye писал(а):А с Люксембургом, мы имеет евро-тур, где есть и обязательные и необязательные. Я понимаю, что ты не следишь за борьбой за лидирующие позиции в евро-туре, о чем ты уже писал в ответе ГАНу, но твое неоднохначное решение кардинально изменило ситуацию в первой десятке евро-тура. Просто подумай над этим и в будущем не допускай неоднозначных решений.
я отвечал ГАНу, я конечно знаю, кто находится в верхних полюсах зачета, но я не слежу, занимает этот претендент в данный момент 4 иили 6 место, и отстает 90 или 120 очков от лидера.
а сам евротур, если кому не понятно, при желании набрать очков, можно играть и без маек, потому что там нету 50 участников, и все, набравшие очки, получают баллы в евротур. даже если поставил на 1 этап и угадал 1 фамилию. в таком случае всегда условных 20 это больше чем ноль.