Sweeter писал(а):Рабо, молодцы, онлайны с каждым этапом всё удачнее проходят
Rebellix писал(а):Снимаюсь с турнира. До свидания, спасибо за игру.
antonZaporozhye писал(а):Саша и Саша - молодцы!!! Поздравляю вас с победой и призовым местом, ну и команду вытянули из ж.
Павел тоже высоко. И на Велолайве и тут показывает неплохую игру.
Rebellix писал(а):Дерлей, я вроде твоим мнением не интересовался, а аккуратно и вежливо откланялся. Так что не нужно за меня домысливать, ищу ли я виноватых. И попроще в выражениях, в жизни пригодится.
Как поступает каждый опоздавший - его личное дело.
Не вам меня учить про "не уверен в интернете", вы для начала со "своим" до конца разберитесь.
Похвальное следование букве правил, но мне с ним не по пути, только и всего. Учитывая перманентные технические сбои.
Рома, спасибо, но я уверен, что вы и без меня доведёте дело до логического конца.
Дерлей писал(а):Rebellix писал(а):Дерлей, я вроде твоим мнением не интересовался, а аккуратно и вежливо откланялся. Так что не нужно за меня домысливать, ищу ли я виноватых. И попроще в выражениях, в жизни пригодится.
Как поступает каждый опоздавший - его личное дело.
Не вам меня учить про "не уверен в интернете", вы для начала со "своим" до конца разберитесь.
Похвальное следование букве правил, но мне с ним не по пути, только и всего. Учитывая перманентные технические сбои.
Рома, спасибо, но я уверен, что вы и без меня доведёте дело до логического конца.
старайся следовать букве правил, это тоже в жизни пригодится)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2